Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86, да.
-
@svu это похвально, про прививку, не забудь только. Хотя, мне, что есть он, что нет. За столько лет, это как тату.
-
@один-из-нас, думаю, что лучше все таки без тату)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, я ж написал. В 6 недель. Но и контрольный в голову в 12. Сейчас посттравматический сезон по сифаку и новая фишка гепы. Блин доржусь))
-
@svu да, ощущения двоякие🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, ты кажись военный вроде? Помнишь фильм майор пейн. Вспомни как он бойцов от ранений лечил. Может тебе тоже палец сломать? Попроси кого нить.
-
@djamal , не обижайся только. Сам блин такой.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не не руки, точно. Просто, за 30 сек не успел.
Это для тебя снимали https://youtu.be/qmUjxlbiY98
Засекаем время😴 -
@marina86 аналогично
-
Доброго всем утра,и хорошего дня !)
Девочке отдельный привет )))) -
@djamal Отвлекитесь чем нибудь от этих мыслей,чем нибудь,что вас интересует,машины,путешествия,спорт,займитесь тем,что вам интересно,гарантированно,будет легче. А по инетам читать,голову сломаете себе,все мы через фобию проходили,просто кого то она отпускала,а кого то нет.
Это к теме о вычеркивании дней из жизни,действительно печально,такое время находится в подобном состоянии -
@один-из-нас, слушай чето нигде найти не могу. А геп б в инкубационном периоде заразен? Или как обычно, 50 на 50.
-
@один-из-нас И тебе здравствуйте )
-
@svu Был у гастроэнтеролога,наблюдаюсь у него,тоже самое с языком,и горло красное,он сказал не к нему,лор тоже отмазался,но я сомневаюсь в квалификации ЛОРа ))
-
@снегурвеликолепный-x , а гастроэнтеролог че вообще делал? Че они смотрят? Как он определил, что не к нему?
-
@один-из-нас походу ерунду спросил. Он же вирус, да еще повеселее вича.
-
Это сообщение удалено!