Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata общая позиция в мире в том, в том, что подобные тесты надежно накрывают все случаи через 12 недель. При этом есть открытый вопрос о некоторых тестах, что есть на нашем рынке.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, я задавал уже этот вопрос, видимо Вы его не увидели, я задам его еще раз. Циклоферон 125мг/мл ампулы по 2мг внутримышечного введения могжет повлиять на результаты ИФА? Просто в инструкции написано для терапии ВИЧ-инфекций (стадий 2А-2В), гепатитов и прочих инфекций ЦМВ, ВПГ, ВЭБ и т.д. немного напрягает этот фактор.
-
@mtu Ну мне сказали первый раз, что к 3 месяцам 95% выявляется, потом к 6 еще 4% и последний 1% до 12 месяцев. А второй раз сказали, что 3 месяца это не показатель, вот после 6 можно будет успокоиться. Просто жесть!!!
-
@андрей мне в разные врачи, разное говорили. Но про 6 и 12 недель ни кто не сказал. Про 3,6 месяцев и до года. И точка.
-
@андрей добрый вечер. Все с ним нормально. Наш общий друг, просто не хочет сказать диагноз, который уже и так понятен.
-
@mtu Я когда увидел, что пишут про 6 недель, вообще не поверил, если бы не наткнулся бы на avrt.ru потом начал лазить по сайтам разных СЦ и увидел, что там некоторые СЦ уже говорят о 6 и 12 недель и тогда уже начал капать про ИФА 4 поколение, потом искал Илью Игоревича и попал сюда и слава богу, что сюда попал, а то сгинулбы точно.
-
@ив Добрый вечер Иван! Это ерунда, главное, что бы поправлялся!)
-
@андрей нет, не может.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
@андрей добрый вечер. А, он уже, я уверен. Не будет трескать то, что нельзя. Но главное, что все хорошо.
-
@ив Ну тогда будем ждать от него вестей)
-
@андрей да, именно так.
-
Всем привет! Сегодня, два раза, врача доставал, что да как? Говорит, что анализы неплохие, что-то не сходится, но не критично. Общался с другим врачем, она сама меня позвала. Рассказал всю предысторию, в подробностях. Сказала, чтобы далеко не забегал, расспросила подробнее, про симптомы, которые в самом начале были, в ноябре 17. Говорит, чтобы держался, если что, знают как лечить. Сказала, что если к моему хгб, что-то и присовокупил, то это не значит, что жизнь кончилась. Хорошая женщина. А так, все колят, капают, таблетки дают. Хожу гулять днем, чтобы рассасывалось лекарство. Иначе, суставы пухнут. Хочу, скорее вылечиться и работу нормальную найти. Кто его знает, что там впереди? А бабки, всегда нужны.
-
@один-из-нас ну рад за тебя))))
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Ну короче я прав. Вы бы попросили, что-бы вас направили к психологам, мой совет или уже лучше к психиатрам.
-
@ив наверное. Я карточку скопирую, как возможность будет. Мне это надо. Посмотрим, что другой врач скажет. Начитался, про иныекционный артрит. Очень похоже.
-
@один-из-нас будьте любезны, друг мой, скопируйте. Ну с выздоровлением вас. Будете еще фобить по новому кругу, или уже лечиться будете?
-
@ив я не фоблю, как раньше. Просто, смирился. Хочется пожить нормально. И лучше не одному. Но, тут видишь и хгб и хз что. И работу ищу хорошую, очень хочу зарабатывать достойно. Чтобы, сыну помогать и на жизнь хватало. Он, со мной, не разводился !) И никогда его не брошу, чтобы ни было. Первоначальная, моя реакция, на ситуацию, была колоссальной ошибкой. Сжег себя, за месяц.
-
@один-из-нас кроме Гепатита, у вас теперь только аллергия и фобия, друг мой, но вы сами себя заводите.
Начните уже лечить, то, что есть и все нормализуется. -
@один-из-нас Очень рад за Вас, что идете на поправку, так держать!