Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ничего, Ты, не понимаешь, Джон Сноу😞
-
@один-из-нас ты же знаешь правду …
Только не говори никому .опять кипишь будет в нашей стране чудес. -
@виктория да, я как попугай. Сколько можно? Мне больше всех надо, чтоли?
-
@один-из-нас правильно ! У всех своя голова на плечах !!
-
@один-из-нас не надо( и так страшно
-
@informatik, поищи инфо поводы. Поройся в прессе( твой уровень я уже тебе сегодня кинул ссылкой, про заражение через зубную щетку). Про тебя и про Снегурку даже девушка сказала. Ссылки мусорные кто кидал?) Уже сказал, штудируй, что тебе дали. Читай только там.
Ты и тебе подобные, покинули форум и с пафасом помниться дверью хлопнули, будь последовательным, ты тут со своими вечными поисками, (кстати не понятно что ищешь, чего хочешь? Тебе уже много кто говорил, что ты навязчив и лезешь не в свои дела), не нужен. Толку от тебя нет( простой пример, сколько тебе не говорили, что диагноз по реактивному ИФА не ставят, все равно не понимает, сколько раз говорили, что ищи, не в русской прессе, а на нормальных мед источниках, желательно иностранных и научных, тоже).
И не льсти себе.
-
@виктория зря вы так. Я всегда буде помогать вам, чем смогу.
-
@Ив и мне пожалуйста через недельку(
-
@fff запросто.) Все будет гуд.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в том-то и дело, что тебе страшно. За себя.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 и чем же можно ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у тебя риски минимальные. Время, для профилактики вышло. Симптомы по минимуму. Ну сдавай, раз в пол года и привейся от гепа. Че, Ты, ноешь? Ты, мужик? Так и скажи, боюсь за свою драгоценную задницу. Я её так люблю, но так обосрался крупно, что не остановить и бумага, уже, не поможет. Мне некому было это сказать и дома все подыхали. А Ты-то чего? Иди яйца поищи, после консультации.
-
Это сообщение удалено!