Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty ну и? Мне плакать рядом с ним ? Или нам прекратить шутить?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty для меня тоже. Надо на работу. Ну, Вы, там держитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а что Вам неоднократно Илья писал, помните?
-
@qwerty удачи, все будет хорошо
-
Ждёшь ждёшь их результатов , ночь не спишь.
А моих никто не ждал и не спрашивал 😭😭😭. Иван , и даже вы не переживали за меня как за QWERTY , а я то думала … 😭😭
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория кстати, а знаете от куда у нее такие идеи? Сегодня Информатик и Снегурочка тут такое двигали, вот она и начала думать о таком.
Я вот одного не понимаю,нафига ты опять врёшь ? Ох представляю как ты попадал по жизни ,за свою мерзкую ,скользкую натуру.
-
У меня, аж, слюна течет😋
-
@один-из-нас платок в студию !!
Крутите барабан
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ничего, Ты, не понимаешь, Джон Сноу😞
-
@один-из-нас ты же знаешь правду …
Только не говори никому .опять кипишь будет в нашей стране чудес. -
@виктория да, я как попугай. Сколько можно? Мне больше всех надо, чтоли?
-
@один-из-нас правильно ! У всех своя голова на плечах !!
-
@один-из-нас не надо( и так страшно
-
@informatik, поищи инфо поводы. Поройся в прессе( твой уровень я уже тебе сегодня кинул ссылкой, про заражение через зубную щетку). Про тебя и про Снегурку даже девушка сказала. Ссылки мусорные кто кидал?) Уже сказал, штудируй, что тебе дали. Читай только там.
Ты и тебе подобные, покинули форум и с пафасом помниться дверью хлопнули, будь последовательным, ты тут со своими вечными поисками, (кстати не понятно что ищешь, чего хочешь? Тебе уже много кто говорил, что ты навязчив и лезешь не в свои дела), не нужен. Толку от тебя нет( простой пример, сколько тебе не говорили, что диагноз по реактивному ИФА не ставят, все равно не понимает, сколько раз говорили, что ищи, не в русской прессе, а на нормальных мед источниках, желательно иностранных и научных, тоже).
И не льсти себе.
-
@виктория зря вы так. Я всегда буде помогать вам, чем смогу.
-
@Ив и мне пожалуйста через недельку(