Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день! Илья, подскажите, пожалуйста, сдавал ПЦР кач через 12 дней, на 39 ИФА в Гемотесте, 40 день ИФА в Центре переливания крови, потом через 2,5 мес и 4,5 месяца ИФА в Гемотесте! Приходил минус. Я сам с региона, результаты анализов в Гемотесте были уже на следующее утро, один раз только задержали, поэтому пошёл в Центр переливания. Вот в чем вопрос: могут ли (или знаете ли Вы случаи), когда в Гемотесте сдаёшь анонимно, то они просто не проверяют и пишут минус? А если и проверяют, и показал плюс, то лаборатория, вроде, должна отдать на доп проверку, чтобы подтвердить результат! Но это ведь не выгодно лабе, доп затраты, поэтому им проще написать минус, все равно ведь анонимно сдавал!? Спасибо за ответ!
-
@domen нет, не знаю таких случаев, не считаю, что такое возможно. Ваши представления о бизнес-составляющей – очень странные. Риски потерь по разборам полетов на много порядков превышают околонулевые затраты на отправку образцов в СЦ.
-
@neboley у меня похожие симптомы. Боль в горле и в районе подчелюстных лимфоузлов, ком в горле, сухость во рту и густая слюна, приступы недомогания. Белый налёт на языке. ЛОР говорит, что не его клиент. Подозревают рефлюкс пищевода по отоларингологическому типу (заброс содержимого желудка на слизистую пищевода и в гортань). Жду выхода из отпуска гастроэнтеролога. ФГС - наше все!
-
@ilya-antipin Илья добрый день! Был НПК сдала АНАЛИЗЫ на ВИЧ через 3.5 нед в центре перелтвания отр., 4 нед. ИФА отр., 6 нед. на Пцр-РНК не обн., 6.5 нед в стационаре ИФА отр., 7 нед. экспресс тест дома отр., подскажите пожалуйста могу ли я исключить ВИЧ. Спасибо.
-
@natta уже исключили.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin, я правильно понял, что можно успокоиться и перестать переживать?
-
@ilya-antipin спасибо Илья!
-
@ив Уважаемый, а Вы не читали разве задокументированных протоколов, например на PubMed, РМС, CDC? Были случаи поздней сероконверсии, в том числе необъяснимые. Там по 3-4 года антитела не определялись, а ВИЧ был…
-
@марс-атакует ссылки забыли.
-
@марс-атакует добрый вечер, задокументированных случаев с ИФА 4-го поколения нет( с 2010 года по 2018 год найдите пожалуйста). Ссылки можно, тогда будем обсуждать. Я уже умолчу, что кроме ИФА есть еще ПЦР и тд, так, что давайте не выдумывать, того, чего нет. ВИЧ или есть или его нет.
Необъяснимого нет ни чего, в этом мире, разве, что только ВИЧ от рептилойдов.)
P.S. Я все читаю, так вот кейсов подобных которые не рассмотрели бы, нет в истории. ИФА 4-го поколения, будет все равно реактивной.
P.P.S. Все случаи( а их было около 15-20 )за всю историю наблюдений ВИЧ инфекции, описаны, ВИЧ у людей там был установлен( ПЦР-количественный, качественный), ну и все это было до 4-го поколения ИФА.
-
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, но сторонники необъяснимого не дремлют.)
-
@ив
Очень обнадеживают шесть недель, вообще нет никакого желания опровергать данный фак на своем примере.) -
@владимир1985 доброе утро. У вас не получиться этого сделать, при всем желании.)
ИФА 4-го поколения, 6 недель, за сим все. -
@ив вот все понятно, ясно, но подсознание страшная штука, вот сдала на 6 нед 4 днях, отрицательно. жизнь прекрасна. так сейчас спустя 8 нед вылез герпес на губе, и все по новой, мысли дурацкие, уже готова бежать вновь сдавать ИФА, но вдруг на герпес среагирует тест, еще страшнее, вот сижу, успокаиваю себя, чтоб пойти после выздоровления😪
-
@kate добрый день, рад видеть. Вот все, увы и вы стали фобить, будет еще и ни то вылезать( у меня например атопический дерматит вылезает уже два года и себорея(( но она была и до фобии порой)). А все по тому, что голова и нервы не дают расслабиться. Постоянно в напряжении. В ожидании и мысли гоняем о плохом.
-
Упустил один момент. Когда перебирали исследования, с новым врачом, он мне показал исследования из Боткина. Был сильный рост энтерококка. Вот эта штука http://medicina.dobro-est.com/enterokokki-simptomyi-prichinyi-vidyi-i-lechenie-enterokokkovoy-infektsii.html Вроде, условный патоген, но анализы показали, что он был очень активный. Отсюда и симптомы сильной интоксикации, в первые месяцы. Вдобавок, цифран мог усилить его рост. Т.е. к хламидийно-микоплазменной респираторной инфекции, активному герпесу, золотистому стафилококку, стоматиту, потере веса, баланопоститу и уретриту, можно добавить и обильный рост энтерококка. Т.е. отрицать сильный сбой, в работе иммунной системы, по меньшей мере, глупо. Просто, фактическое наблюдение, подтвержденное лабораторно.
-
@один-из-нас добрый день, и какое это имеет отношение к ВИЧ? Иммунитет может просесть от банального стресса, потом вернуться в норму.