Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив, надо тайно от жены глянуть
-
Это сообщение удалено!
-
@svu посмотрите можете даже с женой, не фатально.
-
@marina86 не сидит. Ипохондрия в вас сидит. Надо ее побороть и все. А ПА кстати разные бывают, вы фильм посмотрите.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив, ага))) я и так не знаю, как она до сих пор не прижала меня. Пока по пиписькинамым докторам ходил.Не дура так то.
-
@svu сын и ответственность. Кто за меня ответит, если что? Натворил, отвечай. Крайний всегда нужен. К тому же, я не скрывал. И госпитализацию в инфекционку просил, в самом начале и консилиум прошел и везде обращался. И из дома съезжал. За всех врачей, отвечать не обязан. И мой врач, мне это вложил.
-
@svu ну решать вам, друг мой. Не вижу в просмотре док фильма не чего страшного.
-
@djamal а чего с женой сейчас?
-
@djamal нет у вас ни чего, я чуть выше покидал ссылки на статьи и на фильм, посмотрите очень полезно.
-
@djamal, найди мое первое сообщение. И посмотри, что мне отвечали. Ты этого здесь не услышишь. Есть определенные вещи по диагностике. Либо веришь. Либо нет. Все. Завязывай.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal так, вы спали вместе, после твоего прокола?
-
@djamal это хорошо, но помните, что другие девушки тоже чьи то жены…
и их мужья тоже готовы отдать все если их обижают хамло 🤗 -
@виктория , ну че ты тоже зацепилась. Он же даже извинился кажись. Кроет его.
-
Но чувствую для вас другие девушки как расходный материал , если свою жену вы бережёте , а над другой (которую трахали) издеваетесь . Вот он эгоизм то
-
@svu мне наспать. Меня жалел кто? А почему мне его жалко должно быть ? Хоть один пункт назовите ,я рассмотрю
-
@виктория это не эгоизм, это блядизм
-
@виктория, э нет. Я не про жалость. Тут каждому всыпать как следует надо. Хорошеньких нет.
-
@svu не врите, я тут ангел во плоти. Жене не изменял, ни кого не оскорблял, секс с девушками только по обоюдному согласию и тд.