Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal а почему жену не проверяете ? Всех проверили , а самое дорогое -забыли ? Всех ведите
-
Это сообщение удалено!
-
@ив, честно как то вот не верится мне в лечение. Это только мое мнение. Наглотаться таблетосов или послушать человека которому еще и деньги заплатить. Может я не смог найти нормального. По мне так лучше самоанализ, ну и виртуальный психолог в лице нашего сайта. Только мое мнение. Не навязываю. Возможно есть случаи, когда действительно. У меня все таки не ассоциальная девица была.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 по поводу ? У вас что? Минуса же и мазок в аб не нуждается
-
@ив, хотя куда я лезу)))
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас слушай, а может быть такое ,что у некоторых здесь не показывает , как у тебя,например ?
Ситуация, как у Джамала. Один в один.
-
@один-из-нас, я не понял. Вы про что?
-
@svu да это мы так, о своём . Не обращайте на нас внимания)
-
@виктория,))) надо все таки его поддержать, джамала я имею ввиду. Помню Один из нас на меня чуть не наорал, через одно или два сообщения. Как я только зарегался.Сразу в чувство привел. )))
-
@svu поддержите его, пожалуйста !🤗
А я в сторонке постою . Ему нужнее помощь, чем многим тут . Он избранный и уникум, у него семья… а у нас что ?
Так… барахло🤷🏻♀️ -
@виктория, ну как нибудь я ему расскажу про свою семью и свои переживания. Может он о некоторых вещах и недумал. )) меня когда сифон накрыл было что то.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86, я как то писал. Мне лор сказал, что горло зеркало желудка. А с учетом стресса. До сих пор красноватенькое. Когда накрывает, как будто шарфом душит. Держитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu можете не объяснять . Уж про сифон отдельная у меня песня
-
@виктория Вы, маминых пиздячек, больше боитесь!)
-
@marina86, с лором говорили про горло, но с учетом того, чего вы боитесь? Я ездил четыре раза. Мониторил. Мне имудон помог. И лизобакт. Не антибиотик.
-
@svu не правильное суждение, друг мой. Там курсы таблеток. И надо понимать что и как происходит в мозге. Вам лучше с Ильей Игоревичем это обсудить.
-
@marina86 http://03online.com/news/venerolog/1-0-20 задайте вопрос венерологу и приложите фото сыпи. Они отвечают быстро и бесплатно