Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu все правильно.
-
@нурик как ваши родственники ?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас, ты тоже про 5 недель читал? 4 месяца у меня.
-
@нурик нет, я реально поинтересовалась .
Впрочем, как хотите.
Нойте дальше . Конструктивизма ноль -
@нурик а что в Вашей ситуации необычного? Вы здоровы по ВИЧ. Не понимаете если или не в силах осознать - тут Вам только хуже станет, ищите врача.
-
@нурик вы и джамал тут у нас уникумы. Ни у кого из нас такого же не было , где нам понять ,холопам
-
@ив , я нашел. Час читал, но видимо пропустил. Там про В есть один момент про 38 дней, но с оговорками. Не знаю это или нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu я уже не вспомню сейчас то или нет, но в свое время акцентировал внимая специально. Наверное да, 38 дней или около того, помню что где-то там еще было от 5 до 7 недель. Но всяко вам не надо волноваться по срокам.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория мой голос за Логинова.)
-
@нурик высокий риск вы понимаете, что такое? Нет? Например переливание ВИЧ инфицированной крови. Таблицу рисков вам кидали. Там нет даже упоминания о вашей ситуации.
-
@ив я же говорю -уникумы . Братья из ларца…
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну фобы все отчасти братья.)
-
@ив жалко, васьвась не проконсультировал джамала, так надеялась , так надеялась …
Может он бы помог …
-
@нурик именно он. Вот посмотрите, на него, он безумен, и у него по сути такой же риск как и у вас. Хотите стать таким-же?
-
@виктория ну это выбор его.
-
@нурик в среднем, до 3000, все три прививки. Схема 0-1-6. Бывае, что в поликлиниках, бесплатно вакцинируют.