Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория мой голос за Логинова.)
-
@нурик высокий риск вы понимаете, что такое? Нет? Например переливание ВИЧ инфицированной крови. Таблицу рисков вам кидали. Там нет даже упоминания о вашей ситуации.
-
@ив я же говорю -уникумы . Братья из ларца…
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну фобы все отчасти братья.)
-
@ив жалко, васьвась не проконсультировал джамала, так надеялась , так надеялась …
Может он бы помог …
-
@нурик именно он. Вот посмотрите, на него, он безумен, и у него по сути такой же риск как и у вас. Хотите стать таким-же?
-
@виктория ну это выбор его.
-
@нурик в среднем, до 3000, все три прививки. Схема 0-1-6. Бывае, что в поликлиниках, бесплатно вакцинируют.
-
@виктория в общей части форума написано про эту тему и отношение к ней. Не будет консультации.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @нурик написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Иншааллах будет всегда минус. И я сделаю обещанное дело Вике или как она хочет форуму
Лучше форум поддержать финансами, на одних спасибо тяжело жить! Я попозже внесу свой вклад в этот проект, сейчас пока с лавэ напряг
-
@нурик Вам хана, но не поэтому. Вы настойчиво ищите то, чего нет.
-
@один-из-нас, походу у тебя другие сроки)
-
@нурик мы будем скучать , Нурик 🤷🏻♀️
-
@нурик учите пути передачи ВИЧ инфекции. Хоть 10000 царапин.
-
@svu 10 лет, строго.
-
@lawyer а потом будут негодовать, что их считают безумцами.) И к ним плохо относятся.)
-
Это сообщение удалено!
-
@svu а. Про моё мнение? В смысле? Ну, это я х.з. Сроки и я, понятие относительное. А вот, вакцинация от вгб, точно не помешает. Цшка тяжело передается. Тае что, сдедлал и забыл.
Когда же, так с остальной дрянью будет?