Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty спасибо и вы давайте завязывайте со своими страхами не обоснованными, нелогично бояться того чего вы не видели. А то можно такого себе напридумывать. Будьте здоровы !
-
@снегурвеликолепный-x собственно я не доверяю вообще таким источником, более того, я дело еще раз повторю не видел, да и ты фейк тоже. А написать и тд, да запросто ради рейтинга напишут, как проверить?
Информатик по помойкам инфу роет.
-
@ив Ахаха,то есть,всё что ты не видел,не существует ? Так получается ?)
“Если я закрою глаза,может быть оно исчезнет”…верх слабоумия ))
Наличие УД,алло,хоть бы раз своей рекомендации последовал,да лёг бы в ПНД -
@снегурвеликолепный-x полностью конченный, а если напишут, что дело на рептилойдов завели тоже верить? Верить региональной прессе удел тебя и Информатика.
Еще раз повторю, и ты и Информатик оба слиты. -
@ив Вопросом на вопрос ? Я уже начинаю считать,что Марина86 это твой второй аккаунт,для поддержки самого себя,вполне логично.
Там вопрос был,то есть,всё что ты не видел,не существует ? Так ?
И да,с твоих же слов,я и Информатик,это один и тот же человек. -
@снегурвеликолепный-x повторю, слит. Вас там уйма безумцев.)
Верь в рептилойдов иди. Их тоже регулярно видят.) -
Это сообщение удалено!
-
@ив Ответа на вопрос само собой не будет ? И кто из нас после этого слит ?) Факты на лицо,ты сливаешься с ответа,и все дела. Слабоумная логика,если я с этим не сталкивался,значит этого нет.
-
@снегурвеликолепный-x ты всегда слит. Но ладно. Потешь меня еще безумием. Ты с рептилойдами сталкивался?
-
@marina86 Вы меня смели трогать,а я вас почему не смею трогать ? и что будет если буду трогать ?)
-
@снегурвеликолепный-x знаешь, вот жаль, что я не модератор, таких бы как вы с Информатиком бы точно тут не было. Ваш удел помойные форумы.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 умничка!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я тебе о рептилоидах говорил ? Нет,не говорил. Говорил о умышленном заражении,которое имеет место быть в современных реалиях,а ты упёрся своим слабоумным рогом,что нет фактов,есть факты,есть уголовные дела,и судебная практика,всё это есть,и выше есть тому подтверждения.
Какую то чушь говоришь. Вопрос всё тот же,если ты с этим не сталкивался,значит этого нет ? Так ?
А не модератор ты,потому что ты чмо обыкновенное,ты никто,и звать тебя никак,полномочий у тебя никаких,такой же,как и многие пользователи тут,146% Марина твой акк )) -
@снегурвеликолепный-x слит я сказал. А вот будут, что ты тогда будешь делать?) Ага, мой( табличка сарказм).)
-
@marina86 я же себе противоречу,да ? Я говорю о том,что флудить тут не надо,а потом флуд навожу,так ?)
Или всё же вы уповали,что это не место для личных обсуждений,а после скинули какую то поэзию,а ?)
Я к вам обратился ? Нет,вы ко мне обратились,если изменяет память,поднимитесь на страницу выше ) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у него давно диагноз, ну вот видите как его плющит.
-
@ив Пока что,всё что у тебя есть,это ПЧ под носом,бан от И.И. который ты старательно скрываешь,и второй акк для поддержки )) “а вот будут” “а вот так”
Ты же за факты топил ? По факту,полномочий у тебя нет,должность ? Нет,её нет,а вот,а не вот,чучело,чистой воды,и противоречишь себе один в один,как Марина,сомнений нет
Это ты настолько скудоумный,что считаешь что угарать умеешь только ты,а все с тебя бугуртят ? Ты еще тупее,чем я думал,ей богу…