Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x форум загадить захотел? Не получиться. Ни тебе ни твоим друзьям безумцам.
-
Всё, вот и сказочке конец. Продолжение сиотрите, в следующем сезоне …
-
@один-из-нас вернемся к науке.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 так это хорошо, все у вас в норме, все замечательно.
-
@marina86 еще раз убедились, на, что способен мозг.) Как я и говорил. Все у вас отлично.
-
@marina86 у меня, только в зеве нашли. Остальное, можно найти у любого. А симптомов было …
-
@ив о науке, я с Вами, буду только через личку общаться. Надеюсь, она будет? Иначе, Вы, всё перевенете опять и будет не пойми что. Жалко и своего и чужого времени.
-
@один-из-нас друг мой, но серьезно, простой вопрос, вы черпаете знания от куда? Из офф источников или нет? Простой.
-
@marina86 Марина, мне объясняли так, показатели свыше 4 степени -требуют лечения, ниже -нет
-
@виктория тоже самое слышал
-
@ив и из них, тоже. И я устал, как рыба об лёд биться. До, Вас, не достучишся.
-
@один-из-нас хорошо, уже хорошо. Подумаю.
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik выбирает,что аргументы,а что нет,так,как ему это удобно
Именно так. Доказывать абсолютно бесполезно. Отрицать очевидное. Называть помоями абсолютно все и вся что его не устраивает. Предупреждал и тебя,что здоровой дискуссии не выйдет.
Честно? Ввязываться не хотел,но чёрт дёрнул. -
@informatik идите уже, помои по раскапывайте( кстати, что вы тут забыли? Вы и ваши дружки эмигрировали на другие сайты вроде?).) Вам уже говорили, не нужны нам инфо поводы. Только проверенная и доказанная информация и из нормальных источников( нормальные это не газеты и тд). А то тут такие как вы будете еще писать про заражение через стоматолога и тд. Пишут ведь в прессе то.)
Недавно меня тут тоже уверяли, что заражение через зубную щетку возможно. В газете ведь написано.
-
@informatik https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/
Штудируйте. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 просто не было очереди и все, все у вас отлично. С ума сходить не надо, надо радоваться. Нет ни чего.
-
@marina86 если не доверяете, сделайте в другой лабе. Я так и сделал.