Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 Дак форум про ВИЧ и гепатит,причем тут поэзия ?
-
@marina86 я говорил.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x на столько предсказуем и бездарен. Хоть нового, что выдумай. Ну уже стыдно за тебя.
-
@ив Ты чмошница иди кому другому наври,ты не можешь чувствовать чувство стыда,у тебя его нет,был бы стыд,был бы другой разговор,ты обманул наглым образом И.И.
Выше,еще 4 факта,которые ты отмараживаешь,как слабоумный,но я не удивлён,для тебя это вполне предсказуемо,любитель фактов,и ПЧов)
А нового ничего нет,потому что ты баран,не в состоянии ответить на элементарные вопросы,и аргументировать элементарные факты,за честность он тут топит ))
Отвечаешь на поставленные вопросы - идем дальше. Не отвечаешь - стоим на них,но логика походу не твоё ) -
@снегурвеликолепный-x слит, конченный. Я еще раз подскажу, ты бездарность во всем. Мне стыдно, что ты настолько бездарен. Предсказуем, однобок и скучен.
-
@ив Еще раз,ты не можешь испытывать чувство стыда в априори.
У тебя его нет
Ты обманул и подвёл человека,с которым ты договорился,это факт,ты о каком чувстве стыда говоришь вообще ?) -
@снегурвеликолепный-x слит, но я дам тебе еще шанс, меня забавить. Но придумай, что по интереснее. А то я начал скучать.
-
Илья Игоревич,я понимаю,что единственная собака которая может консультировать людей 24/7 это Иванушка,но обратите на него внимание,как и говорил выше,меня есть за что банить с концами,но обьективно,не меня одного,заберите его со мной,пожалуйста )
P.S. Всем адекватным хорошего вечера,и здоровья
p.p.s. Бедной девочке Иванушке,побольше ПЧ перед носом,заслужила -
@снегурвеликолепный-x куда сливаешься. Давай меня весели.
Ага, форум таким как ты отдать? Что-бы тут был полный крах и хаус.
-
Нагадил и слился, типично.
-
@ив Это ты от Сербов наслушался,которые жену твою оформляют ?)
А вообще,я крайне сильно сомневаюсь в наличии у тебя семьи,любой психолог,тот же И.И. прекрасно видит,что тебе не достаёт внимания,физически не возможно работающему человеку с семьей,проводить столько времени тут,опять же,факты на лицо,существо придумало себе жену,придумало жизнь,придумало что оно кому то нужно на форуме,придумало что оно адекватное,тьфу,абсурд
Имей ввиду черт,не все тут сидят 24/7 и даже И.И. адекватный человек,занят работой,и вероятно семьей,редко тут появляется,зато ты пёся,24/7 тут тусишь,что говорит о твоей личной жизни,безусловно.
Бывай,тёлочка.
Потяфкай потяфкай,это нормально для щенят )) -
@снегурвеликолепный-x скучно. Ты бездарен. Давай сливайся.
-
@снегурвеликолепный-x настолько бездарен. Ну серьезно. Настолько серый тролль, что даже уныло.
-
ИЛЬЯ ИГОРЕВИЧ,настоятельно прошу,обратить внимание на данного персонажа,благодарю вас за внимание,и еще раз,дико извиняюсь (и за то,что вы это читаете,и за то,что вы это чистите) ,впредь,такого не повторится,даже если вдруг я появлюсь здесь,что маловероятно,ввиду отсутствия переживаний,обещаю впредь её игнорить,спасибо вам за внимание,и хорошего вечера
p.s. Пёся Иванушка,можешь и тут поставить минусик )
-
@снегурвеликолепный-x форум загадить захотел? Не получиться. Ни тебе ни твоим друзьям безумцам.
-
Всё, вот и сказочке конец. Продолжение сиотрите, в следующем сезоне …
-
@один-из-нас вернемся к науке.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!