Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Какие кейсы,дебил,я тебе говорю ты почему И.И. подвёл,кейсы на мудаков,которые говорят,и не могут сдержать своих слов ?
-
@снегурвеликолепный-x слит.
-
@один-из-нас в смысле зачем ? Потому что он конченный,конченным вполне свойственно так делать,как я и говорил,он не способен признаться прежде всего,самому себе в своей несостоятельности или в том,что он бывает не прав,как и все люди,но он не человек,он существо “От бога” о таких обычно говорят "С приветом. В друзьях числиться ? Числиться.значит война,а что ты за человек,это уже не важно ))
И да,конечно ты нас всех позвал,и Информатика,и Маринхара,и ХолиВела,или меня одного ? Я ведь всё эти люди,с разных акков,или на моём акке 10 чел сидит ) -
@max2018 поздравляю!
-
@один-из-нас вы то, что переживаете, вас все равно банить не дадим. Вы наше чистое безумие, друг мой. Наш алмаз в коллекции.
-
@ив и ещё. Я не всё пишу, на форуме. Происходят события, которые наводят на печальные умозаключения. Но, я не хочу плодить фобов. Выдерживаю, пока. А, Вы, чуть что, только уколоть и подъе.нуть. Раздуть и укорить.
Тут, с любым, любой психолог справился бы. Всё, как на ладони. -
@один-из-нас а давайте вы их озвучите, не стесняйтесь. Все свои. Только подтверждения слов не забудьте.
-
Илья Игоревич,благодарю вас,за ваш труд,и надеюсь как минимум на проведение беседы,с данным персонажем,как максимум - сокращение ( Что не реально) но тем не менее,в очередной раз,прошу простить меня за “Срач” и за то,что вам придётся его чистить,еще раз,прошу простить.
И еще раз,благодарность в высшей степени,за ваши труды,можно забанить меня с концами,так как ваши труды дали свои плоды,и фобия,или переживания,меня более не мучают,спасибо вам !) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 молодец. Вот это правильно.
-
@marina86 смотрите, сейчас скажет, что не будет и подтверждения конечно нет.
-
@marina86 рано. Это моё и меня есть кому поддержать. Просто, не хочу, чтобы людей втаптывали в грязь, за личное мнение. Мы не в СССР давно уже.
И Ив достоен большего. Опускаться, до уровня фобов, не в его положении.
Я общался со многими психологами. Есть, с кем сравнить. -
@ив повторю. Включите старого-доброго Ива. Вы, не такой!
-
@один-из-нас да бросьте, давайте уже сейчас. Друг мой, мне очень интересно.
-
@один-из-нас как раз я всегда такой, друг мой. Но не томите, интрига же.
-
@ив только личный контакт, Ив. Простите.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас почему вы не доверяете ребятам с форума? Поверьте, друг мой, тут все нормально. Ну хоть намекните.
-
@ив только личный контакт. Личка где?