Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik как раз ответил полностью верно.
-
@снегурвеликолепный-x что бывает? У вас в паранойном мире, бывает, что заражают всех и всегда, ходят и заражают.
Ты разве еще не понял, фейк, мне все равно, что ты лепишь.) Все, что ты делаешь, имеет смысл только с позиции того, что я веселюсь .
-
@max2018 поздравляю
-
@ив Че там по поводу БАНА от И.И. ? Как же ты его получил ? И как ты смел обмануть И.И. ? Обещал игнорировать ? Обещал,Маро тому свидетель, Игнорировал ? Нет,опять же,она тому свидетель,один из нас,и Виктория,масса свидетелей твоей несостоятельности,я то в отличии от тебя,из себя святого не строю,и знаю что могу быть не прав иногда.А ты просто слабоумный ЧСВшник,который не умеет признавать свою несостоятельность )
-
@ив пусть уж и эту ветку глянут ,где ты громко хлопал в ладоши этому фрику “Sergo”.
https://forum.hiv.plus/topic/286/ошибочный-анализ-или/239?page=1 -
@снегурвеликолепный-x игнорировал, сейчас нет. Нарушил, сам и отвечу перед Ильей Игоревичем. Ты мне судья или какие то твои друзья? Вы для меня ни кто.)
-
@informatik отлично, пушай. Только кроме меня там еще уйма людей писало, в том числе и Илья Игоревич.
-
@ив Игнорировал ? Ты кому врешь то ? Сам себе ? Игнорирование,это игнорирование,а не ставление минусиков под комментариями,и кукреканье за каждым комментарием,или ты определение слова “Игнорирование” не знаешь ?)) Нарушил ? Дак ты просто балабол обыкновенный,если ты нарушил )
-
@снегурвеликолепный-x игнор это словесное молчание(и я долго игнорировал тебя). Минусы свои ты всегда получишь, ибо все, что ты говоришь, ересь.
Кстати, что там по поводу параной о заражениях?
Не тебе меня судить.
-
@снегурвеликолепный-x а вот это чей аккаунд?
-
@ив Чучело,Википедия,факты,твои любимые
“Игнори́рование — умышленное оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо. В зависимости от контекста может обозначать разные вещи.” не пытайся подтянуть сюда своё воспаленное воображение,с другим понимаем этого слова,игнор,это игнор - а не становление минусиков,чертила )
Какой паранойи,сутулый,я тебе сказал что бывает всякое в этой жизни,и неадекватные,обиженные на жизнь общество и люди,тоже бывают,которые сознательно,зная свой диагноз,имеют сексуальный контакт с человеком,не предупреждая его.
Отрицать наличие таких людей в мире,пусть и в единичных кол-вах,просто глупо,что ты и делаешь,слабоумный.
Кстати,ты тому пример,обиженных на жизнь ) -
@снегурвеликолепный-x я словесно и оставлял. Что не так? Так, и давай тут не учи ни кого, ты не о чем.
И такие как ты бывают, увы. Кейсы давай. Раз сказал, нет кейсов нет разговора.Сейчас, кейсов и ссылок ты не дашь.
-
@снегурвеликолепный-x второй аккаунт то, зачем создал?
-
@ив Прав я был о расстройстве,какие кейсы,имбицил ? Учёта такого нет,о каких кейсах ты говоришь ? Об умышленном заражении ? Погугли,чертила,руки есть,хоть и без ума,но по клаве стучать можешь.
Определение слова игнор прочитал ? О каких словестностях ты говоришь ? Ты чучело и бегал там куарекал за каждым комментом,твоё счастье,что И.И. всё потёр,не скинуть тебе твою любимую ссылку,но есть свидетели,Виктория,Маро,Один из Нас,Холи Велл.
О каком втором аккаунте ты говоришь,чучело ? Я последний раз был здесь,в 15-20 числах декабря,и более не заходил.Ты же себя за адекватного считаешь ? А теперь прикинь,кто ты такой,если в суровых реалиях,я один сижу за этим акком.
А ты кукарекаешь о каком то,втором акке,дак может и Информатик,и ХолиВелл,и Маринхар,это всё я один ?) -
@снегурвеликолепный-x что нет кейсов? Типично, слит.
-
@снегурвеликолепный-x Лично знаю такого мудака,заразил девушку скрыв диагноз. Но в мире Ивана вероятно ,это невероятно.
Ах да … мужчина подхватить от девушки вирус ,ну скажем так не имея в наличии при этом порванный в клочья пистрюн ,это тоже за гранью. Такая картинка мира.В общем я ушёл,всем добра!
-
@снегурвеликолепный-x ссылку смотри. По аккаунту.
-
@informatik а ссылку дашь? Нет? Как всегда верить на слово вам? Стандарт.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Чмоха,ты опять выборочно отвечаешь на вопросы ? Это говорит о твоём “Мужском” нутре,точнее о его отсутствии. Ты И.И. зачем обманывал,я тебя спрашиваю ? Святоша )