Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik Да я тоже зацепился с ним на той теории,что в мире всякое бывает,а он упёрся в какой то свой слабоумный мир,и нет нет нет ! На этом и начали,тут подозревать нечего,у него действительно есть расстройства,и фактов указывающих на это масса,от его идиотских теорий,и заканчивая тем,сколько времени он тут проводит.
Существо (Спецом не называю человеком,не бывает таких людей) не может признать свою неправоту/несостоятельность.
Одна высказывание “Я пишу что хочу,и когда хочу” уже само по себе,абсурд,приходит И.И. и он уже молча сидит и слушает,и рот не открывает. Тогда так и пиши “я пишу что хочу,и когда хочу,пока И.И. тут нет,а когда он приходит,я смиренно закрываю рот,и обманываю его”
А вот это всё,фарс,чистой воды,и чуточка ЧСВ
Сообщение прошлое о БАНЕ от И.И. существо просто заигнорило,даже минус не поставило,что бы не спалиться,мол не видел,поэтому не ответил )) -
@informatik как раз ответил полностью верно.
-
@снегурвеликолепный-x что бывает? У вас в паранойном мире, бывает, что заражают всех и всегда, ходят и заражают.
Ты разве еще не понял, фейк, мне все равно, что ты лепишь.) Все, что ты делаешь, имеет смысл только с позиции того, что я веселюсь .
-
@max2018 поздравляю
-
@ив Че там по поводу БАНА от И.И. ? Как же ты его получил ? И как ты смел обмануть И.И. ? Обещал игнорировать ? Обещал,Маро тому свидетель, Игнорировал ? Нет,опять же,она тому свидетель,один из нас,и Виктория,масса свидетелей твоей несостоятельности,я то в отличии от тебя,из себя святого не строю,и знаю что могу быть не прав иногда.А ты просто слабоумный ЧСВшник,который не умеет признавать свою несостоятельность )
-
@ив пусть уж и эту ветку глянут ,где ты громко хлопал в ладоши этому фрику “Sergo”.
https://forum.hiv.plus/topic/286/ошибочный-анализ-или/239?page=1 -
@снегурвеликолепный-x игнорировал, сейчас нет. Нарушил, сам и отвечу перед Ильей Игоревичем. Ты мне судья или какие то твои друзья? Вы для меня ни кто.)
-
@informatik отлично, пушай. Только кроме меня там еще уйма людей писало, в том числе и Илья Игоревич.
-
@ив Игнорировал ? Ты кому врешь то ? Сам себе ? Игнорирование,это игнорирование,а не ставление минусиков под комментариями,и кукреканье за каждым комментарием,или ты определение слова “Игнорирование” не знаешь ?)) Нарушил ? Дак ты просто балабол обыкновенный,если ты нарушил )
-
@снегурвеликолепный-x игнор это словесное молчание(и я долго игнорировал тебя). Минусы свои ты всегда получишь, ибо все, что ты говоришь, ересь.
Кстати, что там по поводу параной о заражениях?
Не тебе меня судить.
-
@снегурвеликолепный-x а вот это чей аккаунд?
-
@ив Чучело,Википедия,факты,твои любимые
“Игнори́рование — умышленное оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо. В зависимости от контекста может обозначать разные вещи.” не пытайся подтянуть сюда своё воспаленное воображение,с другим понимаем этого слова,игнор,это игнор - а не становление минусиков,чертила )
Какой паранойи,сутулый,я тебе сказал что бывает всякое в этой жизни,и неадекватные,обиженные на жизнь общество и люди,тоже бывают,которые сознательно,зная свой диагноз,имеют сексуальный контакт с человеком,не предупреждая его.
Отрицать наличие таких людей в мире,пусть и в единичных кол-вах,просто глупо,что ты и делаешь,слабоумный.
Кстати,ты тому пример,обиженных на жизнь ) -
@снегурвеликолепный-x я словесно и оставлял. Что не так? Так, и давай тут не учи ни кого, ты не о чем.
И такие как ты бывают, увы. Кейсы давай. Раз сказал, нет кейсов нет разговора.Сейчас, кейсов и ссылок ты не дашь.
-
@снегурвеликолепный-x второй аккаунт то, зачем создал?
-
@ив Прав я был о расстройстве,какие кейсы,имбицил ? Учёта такого нет,о каких кейсах ты говоришь ? Об умышленном заражении ? Погугли,чертила,руки есть,хоть и без ума,но по клаве стучать можешь.
Определение слова игнор прочитал ? О каких словестностях ты говоришь ? Ты чучело и бегал там куарекал за каждым комментом,твоё счастье,что И.И. всё потёр,не скинуть тебе твою любимую ссылку,но есть свидетели,Виктория,Маро,Один из Нас,Холи Велл.
О каком втором аккаунте ты говоришь,чучело ? Я последний раз был здесь,в 15-20 числах декабря,и более не заходил.Ты же себя за адекватного считаешь ? А теперь прикинь,кто ты такой,если в суровых реалиях,я один сижу за этим акком.
А ты кукарекаешь о каком то,втором акке,дак может и Информатик,и ХолиВелл,и Маринхар,это всё я один ?) -
@снегурвеликолепный-x что нет кейсов? Типично, слит.
-
@снегурвеликолепный-x Лично знаю такого мудака,заразил девушку скрыв диагноз. Но в мире Ивана вероятно ,это невероятно.
Ах да … мужчина подхватить от девушки вирус ,ну скажем так не имея в наличии при этом порванный в клочья пистрюн ,это тоже за гранью. Такая картинка мира.В общем я ушёл,всем добра!
-
@снегурвеликолепный-x ссылку смотри. По аккаунту.
-
@informatik а ссылку дашь? Нет? Как всегда верить на слово вам? Стандарт.
-
Это сообщение удалено!