Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик слава богу с дедом все нор
-
@виктория Спасибо тебе,с Деда я вообще нормально поржал,и да,есть ощущение,что Нурик вас прям очень жёстко троллит,очевидно ведь )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ай фейк опять лажаешь, почитай-ка лучше кто меня уважает и за что.
-
@виктория Это мне кажется лучший смех,за сегодняшний день,на счет деда,не зря я всё таки на форум зашёл,с дедом вообще топыч )))
-
@marina86 ну горюет он и такие как он, что не могут тут навести швах и превратит форум в непойми, что.
Касательно его слов и вот.) Там мнение и Ильи Игоревича и Данилы Сергеевича.)
-
@marina86 Любой другой человек,так же может дискутировать с людьми,и консультировать их,у него нет должности,он не на зарплате,он тут никто,как вы,я,и многие другие пользователи,такой же фоб,возомнивший себя когда то умным персонажем, отправляя всех подряд в ПНД,а по хорошему,этой женщине самой бы там пролечиться,глядишь мания величия поменьше была бы )
-
@снегурвеликолепный-x если то троллинг от Нурика, то мне такой нравится😂
-
@снегурвеликолепный-x вот, что задевает? Всю вашу тусу, правда, не пались.) Всю вашу тусу строго в ПНД.
Всем от Информатика до тебя и Маринахр.
Забавно как обиженный не о чемшик бугуртит.)
-
@виктория а я уже понял,что ты долго не думала,и решила с ним его же оружием,толку нет,но хоть весело,примерно как у меня с этой шалашовкой )))
Но за деда всё равно зачёт,это лучшее,что я видел из приколюх на форуме,даже Логинов курит по-моему )) -
@снегурвеликолепный-x ты чем от Логинова отличаешься? Такой-же безумный.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Кому ты нужна,обижаться,или бугуртить на тебя ? я тебе об этом и говорю,ты много берешь на свою персону,чучело,тебя бы оросить мочой,да на мороз выставить,и все дела с тобой,еще нервы себе трепать из за таких как ты,я бы точно в ПНД обратился,если бы придавал значение какое либо,таким женщинам как ты ))
-
@нурик короче, нет у вас ВИЧ. Надо голову лечить.
-
@снегурвеликолепный-x смешной, просто супер смешной, знай свое место. Шизик.) Не пались, не удачник как и вся твоя туса.
-
@виктория а ты почему тут до сих пор ? Никак фобить не перестала ? Перестала ведь,судя по постам))
Ладно этот дебил строит тут из себя не понятно кого,рассказывая всем что он хорошо живёт (Семья,работа) нет у человека столько времени,что бы зависать тут при наличии семьи,и работы,другие заботы у человека ) -
@снегурвеликолепный-x а, ты чего тут пасешься? Хахахахахахаха. Еще раз повторю, меня допустим Маро знает, кто знает тебя?
-
Это сообщение удалено!
-
@pop Отчаиваться никогда не надо, еще есть шанс, что пронесет