Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Все видели,что телефон ты давать зассал,а теперь мне говоришь про зассал ? Да ты чмо,и каши с тобой не сваришь,разве что поиметь с тебя чего то,но кому может что-то понадобиться от больного человека ?)
-
@снегурвеликолепный-x ну ясно, адреса не будет. Проваливай фейк, ты смешон.
-
@marina86 заметили, что он тут возник, когда вчера его фобство начали стебать.)
-
@ив так себе у Вас хейтер.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик так-же как и до сдачи, минус. К психиатру.
-
@нурик думаем, что Вам к профильному спецу.
-
@lawyer да, он слабоват, согласен. Но какой есть.) Там все в его тусе слабы.)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик как дед ваш?
-
@marina86 Серьезно ? Какую инфу он даёт ? Которую можно прочитать на АРВТ ? Поддерживают его,только женщины,адекватные люди мужского пола,тот же И.И. как и говорил ранее,банил его,а И.И. обладает адекватностью.
Женщины не всегда ей обладают,к сожалению,женская поддержка,показатель данного персонажа. Может быть я в вашу сторону агрессию проявляю,или не корректно выражаюсь в вашу сторону ? Нет,а всё потому,что вы не говорили,или делали,ничего плохого,у вас нет ЧСВ,хотите верить ему.и стоять за него,так и делайте,я вас не отговариваю,но то,что этому существу не хватает мужества,дабы признавать свои ошибки,это факт. А существо которое не может признавать свои ошибки,в априори адекватным быть не может -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик слава богу с дедом все нор
-
@виктория Спасибо тебе,с Деда я вообще нормально поржал,и да,есть ощущение,что Нурик вас прям очень жёстко троллит,очевидно ведь )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ай фейк опять лажаешь, почитай-ка лучше кто меня уважает и за что.
-
@виктория Это мне кажется лучший смех,за сегодняшний день,на счет деда,не зря я всё таки на форум зашёл,с дедом вообще топыч )))
-
@marina86 ну горюет он и такие как он, что не могут тут навести швах и превратит форум в непойми, что.
Касательно его слов и вот.) Там мнение и Ильи Игоревича и Данилы Сергеевича.)
-
@marina86 Любой другой человек,так же может дискутировать с людьми,и консультировать их,у него нет должности,он не на зарплате,он тут никто,как вы,я,и многие другие пользователи,такой же фоб,возомнивший себя когда то умным персонажем, отправляя всех подряд в ПНД,а по хорошему,этой женщине самой бы там пролечиться,глядишь мания величия поменьше была бы )