Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x поверь фейк, мне не нужна должность и тд, что-бы давать правдивые знания людям, ты же не о чем. Еще раз повторю, знай свое место. Вся ваша туса, глупых фейков смешных, просто забавляет меня и не более, Информатик, Халивел, Банан, ты и тд. Вы не о чем, и более того, я всегда буду над тобой и твоими мракобесами смеяться.
И вам естественно не нравиться правда о вас.) Все просто.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый день, а вот видите как фобы за правду негодуют.) Это нормально, в порядке вещей.
Такие персонажи, есть на всех форумах. Это сборная солянка из негодующих фобов, которые не хотят лечить психику.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 это цветочки. Тут, такие батлы были, что самому не верилось.
-
@marina86 вывести меня из себя и начать тут мракобесие, вот чего они хотят.) Все-же просто. Создать царство мракобесного безумия. Ну не нравиться им всем, когда им говоришь, что факты надо доказывать. Что надо аргументировать свои рассуждения. И да, вот он нагадил и уйдет в тину.
И там взрослые, которые хуже детей, не один это персонаж, за ним много сидят фейков.
-
@один-из-нас именно так. А все по чему, потому, что нет порядка. Будет порядок, не будет мракобесов на форуме, друг мой.
-
@ив ну, правильно. Хаос, часто, рождает порядок. Но не каждый порядок, единственно верное решение. Все относительно.
-
@ив какой он милый :) Судя по стилю написания и расстановки знаков препинания, он очень похож на одного из присутствующих.
Ну это реальный зашквар; одно дело читать инфу, помешанную с фобской, другое дело - этот словесный понос. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас формула относительности данного форума какая?)
-
@lawyer да, он очень забавен, но согласен общение с ним, это зашквар.)
-
@ив тут, не отвечу. Слишком запутанно.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да нет, железный порядок и строгий отсев фобов. Все просто. Тогда и выдумывать не придется.
-
@qwerty он не сеит!) Так, навестил старого друга.
-
@ив тогда, тут, будет пусто
-
@один-из-нас он несет ересь. Собственно, не о чем персонаж.
-
@один-из-нас и это будет отлично.
-
@ив да, язык подвешен неплохо