Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu да они красавцы. И мне всегда нравились. Фантом особым я их не был. Но послушать любил. Я пару месяцев назад, пересмотрел несколько документальных фильмов про Фреди. Он конечно крутой чел был. Особенно в последнее время его жизни. Такие песни!!! За два дня до смерти исполнить такую композицию. Огромного уважения заслуживает!
-
Блин. Что то меня накрыло опять (((((
-
@mtu отвлекись, я так делаю, либо кино включаю, либо всопинаю молодость играю на пк.
-
@андрей да я бы с удовольствием. Но не могу. Я на работе. И ещё месяц тут торчать (((
-
Ребята, как хочется вернуться в то время, когда мы не фобили. Так хочется обнять жену не думая не очём. И пойти гулять с детьми. Просто погулять. Просто вкусить жизнь.
-
Участник @mtu написал в Подозрения на ВИЧ:
Ребята, как хочется вернуться в то время, когда мы не фобили. Так хочется обнять жену не думая не очём. И пойти гулять с детьми. Просто погулять. Просто вкусить жизнь.
Вот так и меня накрывает таки думки
-
@mtu я предполагаю, что все так думают. Но так же мое мнение в том, что в нынешних реалиях большую роль в наших фобиях играют СЦ в которых говорят про 6 месяцев и более. Конечно все на этом форуме получают колоссальную потдержку благодаря Илье Игоревичу и Ивану и это помогает не «поехать» окончательно, но разум такой, всегда настаивается на худшее и вспоминаются слова специалистов СЦ и опять накатыват(((
-
@mtu доброе утро, ну раз хочется, то надо наверное делать, что-то, повторю, хотите вернуться к нормальной жизни. Идите ищите помощи у специалистов психологов и психиатров. Другого выхода нет.
-
@ив
Шесть недель это хорошо, но появилась новая фобия, частные лаборатории часто халтурят экономя на реактивах, в Ростове было недавно заведено уголовное дело на одну из таких, заведомо сдали 10 инфицированых образцов крови, из них только в трех угадали с результатом.
Знаю, вы как-то упоминали за инвитро, что у вас там есть знакомые, были ли у них такие случаи, когда клиенты жаловались на результаты тестирования? -
@владимир1985 ещё одна фобия по поводу частных лаб. По этому промежуточные сдаю в двух частных а на 6 и на 12 в СЦ и частной лабе дублирую. Тоже несколько таких записей видел и про инвитро и про гемотест.
-
@андрей
Тоже самое, только в 7 недель сдавал в сц, на справке ат/аг не обнаружено, хотя врач говорил, что у них только антитела. Остальное всё частные лаборатории, пцр туда же. -
@владимир1985 у наших на справках даже не пишут какая тест система, а только, что антитела не обнаружены.
-
@владимир1985 добрый день. Случаев касательно коммерческих лаборатории, на данный момент не известно. Каждая лаборатория имеет сертификацию мирового образца. Так, что вот так.
-
@владимир1985 но к стати, когда первый раз сдавал, мне сказали на три месяца исключить не защищённые ПА и не пользоваться одним станком и зубной щеткой и когда забирал анализы, врач сказала, что анализы хорошие, на момент трёх месяцев назад вы были здоровы, приходите через два месяца. А другая врач в этом же СЦ сказала на 6 месяцев…
-
@ив может в самих компаниях и придерживаются такой политике, а что происходит в районах и областях, как там все это происходит…
-
@андрей а вы думаете, что анализы вам делают на местах? Вы не понимаете основы, нет случаев в истории, за сим все.
-
@ив согласен, знаю, что инвитро отсылает в Москву образцы, там у них стоит аппарат этот Эббот.
Но думаю вы скорее правы, допустим некоторые люди считают, что вич не существует и после получения + в сц бежали бы в коммерческую лабораторию, получая там свой минус, был бы резонанс в сми и в обществе. -
@владимир1985 резонанс бы был огромный, это дело подсудное.
-
@андрей Да ну, это глупость экономить на реактивах, они копеечные. А что касается глубинки, то там как правило только пункт забора крови. Образцы отправляются в крупные города. В Инвитро во всяком случае так. А какой опять же смысл халтурить и экономить на реактивах, если они даже тест сами не делают, а отправляют в другую Лабу. Да и подставляться ради копеечной экономии вряд ли кто то согласится. Инвитро лучшая лаба в СНГ, это факт.
-
Участник @hope написал в Подозрения на ВИЧ:
Акт был с презервативом, но ласкал её руками там (может быть были какие-то порезы на пальцах, микротрещины, не могу этого исключать полностью).
Рисков не было. Тестирование на ВИЧ: общие сведения