Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x здравствуйте! Давно вас не было . Она сдала ещё раз ифа. Все отрицательно. Писала после нг, вроде радостная была 😁
-
@снегурвеликолепный-x олух, Елена меня поблагодарила и ушла с форума. Все у нее великолепно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в смысле что мужского в этом существе,только детородный орган,и то,природа ошиблась,никто не идеален,бывают ошибки,вот этот персонаж с именем “Иванушка дурачек” как раз ошибка,оно должно было быть девочкой,а имеет мужской детородный орган )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x что правда? Только мне благодарны. Изыди, тебя его фобичность позвал?) Опять всех тут забавить?)
-
@виктория это он про меня.
-
@виктория а я завязал переживать,и посещать форум соответственно,делать было нечего,думаю дай зайду,узнаю,как Елена себя чувствует,обещал ведь интересоваться,да и действительно переживал за неё) С прошедшими праздниками вас,поменьше геморроя в бизнесе в будущем году,и побольше материальной отдачи ))
-
@снегурвеликолепный-x вот и свали на всегда, мракобес.
-
Так стоп!!! Я за рулём не поняла, я думала вы не про ивана
-
Короче, ничего писать не буду , на спех, да ещё и за рулём
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория что ему писать. Он не о чем. Пришел за его фобство впрягаться.
-
@ив Рот свой закрой,дочь портовой куртизанки,и пьяного слесаря,что ты можешь сделать ? Ни че го,сиди терпи,пока не придёт И.И. и не забанит меня )
Ты не способен отвечать на элементарные вопросы,отвечаешь вопросом на вопрос,потеряйся,чмошница,твою жену будут оформлять пару человек,а ты будешь стоять рядом,и морщится,это факт ) -
@снегурвеликолепный-x изыди не о чем шик.
-
@ив все молчу, на сфктофоре стоЯла, ниче не прочитала толком.
Не буду лезть вообще -
@виктория да он стандартен, как и вся его жизнь и их шайка мракобесов. Что еще он нового может сказать, поток ахинеи, не более.
-
@djamal Ведомым людям,вполне он может помогать,дело ваше,я не отговариваю вас его слушать,но как мужчина,он не состоялся,и я указываю лишь на факты,и не более