Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не успокоитесь, вы уже это несколько раз говорили, как видите, не действует это. Только психиатр.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Девочка,ты еще тут распыляешься,выдавая себя за какую то должность ?)
-
@снегурвеликолепный-x не о чемшик, чего явился? Помни свое место. Ты не о чем. Мракобес.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Доброго вам дня,Как ваши дела ?) подскажите пожалуйста,как у Елены дела обстоят,если вас не затруднит ?) Последние 3-5 страниц не видел её,никак перестала переживать ?)
-
@djamal в смысле, что у нас с ним давний и долгий конфликт. Это фейковый мракобес.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x здравствуйте! Давно вас не было . Она сдала ещё раз ифа. Все отрицательно. Писала после нг, вроде радостная была 😁
-
@снегурвеликолепный-x олух, Елена меня поблагодарила и ушла с форума. Все у нее великолепно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в смысле что мужского в этом существе,только детородный орган,и то,природа ошиблась,никто не идеален,бывают ошибки,вот этот персонаж с именем “Иванушка дурачек” как раз ошибка,оно должно было быть девочкой,а имеет мужской детородный орган )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x что правда? Только мне благодарны. Изыди, тебя его фобичность позвал?) Опять всех тут забавить?)
-
@виктория это он про меня.
-
@виктория а я завязал переживать,и посещать форум соответственно,делать было нечего,думаю дай зайду,узнаю,как Елена себя чувствует,обещал ведь интересоваться,да и действительно переживал за неё) С прошедшими праздниками вас,поменьше геморроя в бизнесе в будущем году,и побольше материальной отдачи ))
-
@снегурвеликолепный-x вот и свали на всегда, мракобес.
-
Так стоп!!! Я за рулём не поняла, я думала вы не про ивана