Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я помню у них вроде было, что-то Французское и очень передовое, точно название не помню. Но тест системы у них отличные. Вообщем сдавайте смело и не бойтесь. Я тоже у них в свое время сдавал.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty именно она. В России сейчас не найти 3-е уже давно.
-
@qwerty а вы думали, они будут отвечать за медсестру Зину из сельской больницы , к примеру?
-
@ив Доброе утро. Вы кстати обратили внимание как звучит анализ в нашем сц(недавно выкладывал справку) Вы хорошо разбирайтесь в антителах, можете прокомментировать?
-
@max2018 доброе утро. И, что вас тут смутило?
ВИЧ нет. Все отлично. Были бы антитела, было бы заражение. -
Это сообщение удалено!
-
@ив название анализа! Звучит более эффектно чем в инвитро. Результат сегодня в 13:00 узнаю попробую спросить что за тест системы. У вич тоже есть антитела g и m , что это значит?
-
@max2018 эпичность названия анализа.) Как не назвать, важна суть. ВИЧ вирус, все, что присуще другим вирусам, не чуждо и ему. Но в данном случае правильнее говорить, антиген и антитела.
-
@ив когда нажимаешь на фото то открывается фото в хорошем качестве у меня покрайней мере так
-
@max2018 не сразу, но ладно, сейчас все открылось. Сути не меняет.
-
@qwerty другого ответа я бы и не ожидала
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ИФА.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже многократно, все сказали, идите к психиатру. ВИЧ у вас исключен на 6 неделях.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal магии не существует. Если вируса нет, то взяться ему не от куда.
ВИЧ исключен, его у вас нет. -
@djamal если кроет, то надо это лечить. И тут только поможет опытный психиатр, ну и курс таблеток.