Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff а вы верите, что он прекратил.) Наивно даже полагать такое, сейчас чуть поднакроет его через пару месяцев и он вам выдаст новые сроки. Которые нашептали " Мифические врачи".
-
@виктория эмо сифилис и рнб герпес.)
-
@qwerty спокойной ночи 🌙
-
@виктория я бы хотел вернуться назад в 2007.)
-
@max2018 почитайте. Там не антитела используют. Ив горбатого лепит, на волне пиара. Видно, бабла с космо срубить хочет, за рекламу. Ща, такого нести начнет, не остановите.
-
@ив ох… да…
не сифилисов, ни вичей, знай себе уроки делай -
@один-из-нас вы мне будете говорить, что такое G.) Давайте не мне говорить. Хотите уточнить у Ильи Игоревича?
-
@ив съехал. Стрелочник. Я со всем уважением, если что!)
-
@один-из-нас так вот, помните, что антитела и есть.
-
@ив в методе пиф?
-
@виктория я уже тогда не делал.) Я ВУЗ как год закончил.)
-
Дуэль пошла! Перчатка кинута!
-
@ив учите матчасть. Вам полезно. Надо соответствовать занимаемрй долдности, однако
-
@ив а я алгебру списывала в 8 классе )))
-
@один-из-нас не важно где, вы писали что у вас завышен G, так, вот почитайте, что это значит. Благо вам уже это объясняли еще на АРВТ, не так, друг мой?
-
@один-из-нас повторю, не вам меня учить. Не забывайтесь.
-
Ребята, давайте жить дружно) Всех нас одно солнышко греет) Спокойной ночи!
-
@один-из-нас Выявление АТ классов IgA, IgM и IgG к АГ C.trachomatis в крови осуществляется методами МИФ или ИФА. Метод МИФ рассматривается как «золотой стандарт » определения АТ к АГ хламидий, он позволяет проводить серотипирование. При определении АТ IgM МИФ обладает большей чувствительностью, чем ИФА, что важно при диагностике хламидийной инфекция у новорожденных. Однако исследование достаточно трудоемко и требует дорогостоящих высокоочищенных АГ C.trachomatis, поэтому метод ИФА получил наибольшее распространение в международной и отечественной практике Выявление АТ IgA может свидетельствовать о наличии острой или обострении хронической инфекции. Для правильной оценки результатов определения АТ с помощью ИФА необходимо учитывать несколько важных условий. При неосложненной УХИ основную роль играет местное звено иммунной системы с участием специфических и неспецифических факторов. На сроки появления и уровень циркулирующих в крови АТ влияют индивидуальная иммунологическая реактивность организма, сроки инфицирования, продолжительность инфекции, повторные случаи инфицирования, уровень бактериальной нагрузки и целый ряд других факторов. Поэтому АТ в крови могут появляться в срок от нескольких недель до нескольких месяцев после инфицирования. Элиминация АТ может происходить в течение нескольких лет или же сохраняться практически на всю жизнь.
-
@ив я вуз, как 11 лет закончил. А мне ннмного за 30. Сколько же Вам? Молодой человек, вот это прикол!)
Ну не съезжайте, про пиф. Учебник в руки и за уроки😎 -
@один-из-нас какой вуз вы закончили? в 2008? Что вы мелете. Я 83 года рождения. Посчитаю для вас, 93-мне 10 лет, 2003-мне 20 лет, в 2005 я закончил ВУЗ+ пол года обязательной практики, и вот мы имеем 2006 год.