Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив сами, Вы, трахоматис. Я про пневмония писал. Опять мимо. Ну что же. Садитесь, два.
-
@один-из-нас не много на себя берете?
-
@ив ой, сколько раз га второй год оставляли?
-
@один-из-нас еще раз повторю, мне все равно, что вы там писали. Не много на себя берете? Тоже самое.
-
@один-из-нас меня, ни одного, но я боюсь, что вас оставляли. Ибо не можете высчитать, друг мой.)
-
@ив не много. А если читать не хотите, не надо знайку включать. Не на базаре. А на авторитетном ресурсе. Мне за Вас, перед И.И. стыдно.
-
Прошёл Новый год , авку я вернула , мужчины все воюют , все по-старому… так же лампово…уютно в нашем дурдоме …)
-
@один-из-нас хотите уточним? Что у вас было завышено? И ваши знания по сравнению с моими, друг мой. Ну серьезно. Уровень примерно Космо ваш.
-
@ив не съезжать. Это не по мужски. Признайте, что Вы не внимательны и порой лепите горбатого. Вводя народ в заблуждение.
-
@ив пока, Космо для Вас идеально подходит. Ваш любимый!)
-
@один-из-нас не надо вот, где это. Я повторю, хотите спросить про антитела? Давайте.
-
@один-из-нас что правда? Пока видно, что вы его в приоритеты ставите, друг мой.) И Козлова.)))
-
@ив а ссылки на тампоны, с ютуба, у Вас в избранном?)
-
@один-из-нас я бы на вашем месте, не переходил положенной грани, друг мой. Помните, это. Я пока мягок. Но могу напомнить, про то, кто из нас страдает безумием.)
-
@один-из-нас не давеча как сегодня, вы написали, что у вас были повышенны антитела. Не так? Так. Именно они.)
-
@ив так скажите, как работает метод пиф? И мы разбежались.
Понимаете, я Вас уважаю за труд.
Но не буду терпеть ересь, за то, что проверил и испытал сам. -
@один-из-нас Прямая иммунофлюоресценция (ПИФ)
Этот метод предусматривает прямое выявление антигенов хламидий. При люминесцентной микроскопии включения хламидий определяются в виде зеленой или желто-зеленой флюоресценции включений на коричнево-оранжевом фоне цитоплазмы клеток. Включения могут иметь зернистую гомогенную или смешанную структуру. -
@один-из-нас ересь, то, что говорите вы. Что такое антитела, друг мой, мне известно и вам тоже.
-
@ив какой материал подходит, для этого метода?
-
@один-из-нас что вы испытали, друг мой? Фобию, ну бывает, аллергию, тоже часто. Что вы испытали?