Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас спасибо за ответ, только нужно будет почитать что за метод пиф такой
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty давайте так, вы мне пообещаете при ребятах, что на этой неделе, пригласите близких к себе на пиццу?
-
@max2018 зря потратитесь только. Антитела по крови, если и будут( а они могут быть и легко потому как почти у половины земного шара есть и ваш покорный слуга не исключение), то это ни чего не значит.
-
Это сообщение удалено!
-
Тут как то мне мне приходилось за справочкой в пнд зайти весной, много интересного я там наблюдал пока в очереди был
-
@qwerty ваше конечно право, смысла не вижу, но тут уже как хотите. Главное давайте вы в общество возвращайтесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 там в любое время работы хватает, больные были, есть и к сожалению будут всегда.
-
@qwerty люди интересные, ну точно не фобы, а у кого реальные проблемы. Ну например Тетя одна сидела на скамейке качалась скрипела зубами и коленки непрерывно тёрла и смотрела в одну точку, у неё я обратил внимание зубы верхние и нижние на половину стерты
-
Все, спать. Отдыхать. Давайте не фобьте тут.
-
Это сообщение удалено!
-
Вообщем жалко тех людей у кого проблемы с психикой
-
@ив приятных вам снов. Вы сегодня сама доброта )
-
@qwerty страх вам свой не унять, явно. Я бы посоветовал, спокойно сдать в простом Инвитро, получить свой минус, начать интенсивно лечить фобию и панические атаки, и через пол года, начать уже нормальную полноценную жизнь.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff спасибо. Я всегда сама доброта, а еще я милота и вообще пушистый и радостный. Шучу.
-
@ив и с чувством умора?)
-
@qwerty это больные люди. Психика такая штука. Я говорил.
-
@qwerty вот и нужно понять, что нельзя себя до такого доводить !