Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@baklysha 2 раза в квд, 3 в сц и один в коммерческой, но они у нас в гос отправляют все равно.
-
@fff круто. Серьезные учреждения
-
@marina86 заметили, как легко и не принужденно одной фразой, я могу разбить все фобские инфо поводы, проанализируйте, допустим мои диалоги с его Фобством или кем угодно.
Я всегда требую задокументированного подтверждения слов, или ссылки на достоверные источники( например PUBMED), если таковых нет, а их нет стандартно, то можете сразу говорить- Миф разрушен.) -
@ив часто сдают анонимно, это проще.
По блоту как понимаю только свежее заражение видно. -
Это сообщение удалено!
-
У меня почему-то к гос, а тем более к сц больше доверия. Хотя сама я сдавала в гос один раз, правда, на приличном сроке
-
@fff и? Результат все равно выдают. Давайте не будем.) А по факту сейчас и на электронку вышлют.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот это правильно. Сдали-забыли. Такой закон.
-
@baklysha разницы нет.
-
@baklysha СЦ у нас просто быстрее всего (через день) и без посредников
-
@fff если заражение свежее( а так всегда и бывает) в таких рассказах, то и блот еще не полным( чаще всего) и в нем будет P24.
-
@marina86 никогда не было повода сомневаться, а потом почитала форумы и отзывы и накрутила себя. Находила инфу про какие-то ложноотрицательные пцр в Гемотесте при положительном ИФА там же.
-
@ив как раз нет. на словах, о чем сразу предупреждают.
у меня ток из коммерческой есть результат и раз в квд дали, потому что я к ним 3 раза приходила, они меня запомнили (но все равно паспорт показывала) -
@baklysha ересь полнейшая. Не бывает в природе, чушь. И еще ИФА может быть реактивным без ВИЧ, легко. ПЦР выявляет сам вирус, если ПЦР не выявил, то вируса нет, просто реактивный ИФА( у производителей тест систем в тестах указанно). Примерно 1 на 100000 тестов.
А при беременности, ИФА может регулярно быть реактивным, ибо белок фонит и все. По этому по ИФА не ставят диагноз и ИФА скрининговый метод.
-
@fff давайте не будем, еще раз повторю, все запротоколировано и все можно легко определить.) По блоту тогда, и еще ПЦР то ни кто не отменял. Обычно в ОС прилично так вируса бывает, и ПЦР и ИФА гарантированно выявят ВИЧ. Так, что все истории и ид, это не на научном форуме.)
-
Это сообщение удалено!
-
@fff ну вот Вы снова :) У нас можно сдать в МЦ и получить в тот же день :)
-
@marina86 фобия, это болезнь. Что тут поделать.
-
Это сообщение удалено!