Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 так кто же знает про это? Ни одна душа 🤷🏻♀️Мама у меня цербер. Узнала бы -мне не жить
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я таких историй полно читала 🤷🏻♀️ А толку то, они сами не знают где и откуда подцепили . Че с ними дальше говорить
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 моей ничего не расскажешь 🤷🏻♀️
Она сразу скажет , что ты меня позоришь и тд и тп и санитаркой меня отправит работать в своё отделение -вот так и говорит ))) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 и у меня… ток я полгода думала лучше умру, чем расскажу… ток анализы все минус приходили, на этом полгода и продержалась
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ага, ага. А подтвердить, ни кто не может. А потом выясниться, что заражению несколько недель.)
Станешь белки в блоте смотреть, там половины еще не будет и P24 явно будет присутствовать( антиген).
Читал я такую презабавнейшую историю, очень интересную. Один господинчик, утверждал, что гепатит С подхватил у стоматолога, долга так утверждал, вылечился и потом утверждал, года 2. А на третий выясняется, что этот самый господинчик принимал и принимает внутривенно наркотики. А так конечно, от стоматолога.)))
-
@ив а как это подтвердишь?
-
@fff на АРВТ было много тем на этот счет. Инфы - куча. Почитайте :)
-
@fff а легко. Результаты анализов( раз сдавал, сохранились справки и тд) и блот. Чуть выше написал уже.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 отрицание диагноза, знаете, что такое? Это своеобразная защитная реакция.
-
@fff а где вы сдавали анализы? В комлабах?
-
@marina86 я привел пример с господином и наркотиками. Вот такая она реальность, чаще всего.
За стоматолога не будет порицать, а еще посочувствуют, а наркотики уже другая совсем реакция будет. Или измена и тд. Вот и множатся инфо поводы.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 еще раз повторю, когда слышите такое, сразу про себя скажите, крутая сказочка. Верю. А еще порой люди троллят таким образом фобов.
-
@marina86 и приучитесь к простой фразе. Вот такой- Доказательства можно?
И вообще, на все инфо поводы, просите доказательства и пруфы.