Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty какие еще раз спрошу? Не помогут вам, ни после 20 анализов, увы. Вы не хотите бороться с фобией.
-
@ив ,есть.
-
@serglogin0v Не работают, это когда вирусная нагрузка появилась, у вас появилась?
-
@serglogin0v только вы не можете это подтвердить ибо анализы у вас отрицательные и многократно, у вас психические расстройства.
-
@таис добрый день, рад вас видеть, отличный вопрос.) У него невидимый вирус.)
-
@таис ,да просто я по себе ощущаю ,что не то пошло ,вроде герпес опять голову поднимает.
-
@serglogin0v анализы на ВИЧ, где?
-
@ив Добрый день) Ну терапию винить теперь в проделках невидимого вируса это уж слишком, обидно за нее. Добровольное стремление разрушить свою жизнь какое же
-
@таис у него давнее психическое расстройство. Он просто этого не признает. Вы спросите, как он видит свое заражение. Он вам расскажет, что заразился у стоматолога и что врачи против него плетут заговор и не выявляют у него ВИЧ и туберкулез, вообщем мы с вами понимаем, каков данный персонаж.)
-
@serglogin0v А как вы себе объясняете отсутствие вируса самого и его следов-антител тоже в крови у себя, напомните?
-
@ив ,да не будет анализов ,я же уже объяснял .Если даже я при смерти приползу на порог сц ,они мне все равно скажут ,“у вас все хорошо ,ВИЧ нет”.
-
@serglogin0v сначала анализы, потом разговор с вами, на данном форуме должно быть так, нет анализов но есть убежденность в ПНД, а вас туда надо строго и на долго.
-
@таис ,это надо у врачей или лаборатории спросить.
-
@serglogin0v а вы еще поведайте про заговор.
-
@ив ,как бы с новичком здесь связаться ,очень мне интересно все же какой номер партии у его Теевира.
-
@serglogin0v как бы вам с психиатром бы связаться. Остальное все уже ребятам понятно. Вам ни кто не даст другого совета, кроме как психиатр.
-
@ив ,напрасно ВЫ так.
-
@serglogin0v анализы потом разговор. И не засоряйте своими вопросами и тд полезные ветки. Вам в фобскую. Надеюсь, что вас как и Марса Атакует, забанят.
-
@qwerty примите простую мысль: с момента Вашего зачатия вокруг Вас всегда существуют различные риски. Нет даже теоретически, возможности свести к нулю все риски. Это часть нашей жизни и это точно не повод себя постоянно накручивать. Это даже неприменительно к ВИЧ, а вообще. Вы выбрали одну болячку (далеко, к слову не самую страшную и самую распространённую) и долбите, пытаясь убедить себя, что её у Вас нет. Ок, додолбите, но это никак другие риски, математически сильно более вероятные, не снимет (ДТП, онкология, тромб), и что теперь всю жизнь провести в страхе!? Примите этот рискованный мир таким и получайте удовольствие от жизни.
-
@lawyer у Вас, же, тоже, ребенок?