Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty если только от сумасшествия. По факту, принимайте препараты и как можно больше. Не отпускает вас, потому, что сами не хотите, увы.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я не знаю, как Вам помочь? Вы не принимаете помощь.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а психиатр? Там-то точно поможет, не сразу, но тем не менее.
Это явно не то место, где Вам полегчает, потому что среди фобии Вы либо получите порцию другого фобства от человека, который Вас, а скорее, себя, будет убеждать в том, что ему полегче, чем Вам, либо просто фразы со стремлением к единению в страхе, которые Вы сами часто пишете “все”, “никто” и т.д. -
@lawyer согласен с вами. Его Фобичесность, такой себе пример для подражания.
-
@qwerty учите пути передачи ВИЧ инфекции. Нет такого пути и нет случаев заражения в СЦ и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и сдав вас не отпустит. Вам надо очень долго и основательно лечить психику. Возможно увы уже в ПНД.
-
@qwerty Вам нужно просто стать и повернуться к тому, чего Вы так боитесь.
И пойти к врачу. Нет другого. Вас никто ни в чем не убедит здесь. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот, правильно. Но фобы то всему верят на слово, так и начинаются инфо поводы.
-
@qwerty Я понятия не имею. Вам нужно к профильному спецу, который лечит тревожность и страхи. Зачем Вам в СЦ? Вы здоровы в этом направлении.
-
@qwerty а какие антидепрессанты и в какой дозировке и каким курсом вам выписали? Спросите мнения по ним у Ильи Игоревича.
-
@qwerty нет я не читала , я предположила
-
@ив я не думаю, что там имеет место терапия реальная. Зачем их тут писать? Горстями же все начнут есть.
-
@lawyer тут уже и терапию жрут без ВИЧа некоторые
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я видела. И не только от него. А превентивное лечение несовершеннолетних в отсутствие положительных результатов от совершеннолетних чего стоит…
Потворствование игре в полубога, и не только в этом случае, вот что не может не удивлять.
Если бы это обсуждалось на медицинском форуме врачей или на юридическом - да, безусловно, это практика. Тут - достаточно сложно оценить.