Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1993yana да, тут строго, психиатр лучше и антидепрессанты.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я очень надеюсь,что когда пересдам в 12 недель,будет минус!Наша страна виновата в том,что люди сходят с ума,нет единого мнения,пугают 6 месяцами, и ты начинаешь фобить,каждый месяц,ато т чаще сдавать анализы.
-
@1993yana а при чем тут страна? Фобы есть везде. Есть же вменяемые врачи, Вы сами привели пример.
-
@marina86 единственная клиника в России. Единственная. Что тут сказать. Клиника стала университетской и получила недавно призовое место в мире. Меня возмущает, что какой то фоб, пишет гадости про место которое помогает людям выжить.
-
@1993yana нормативы увы не меняют, такое еще есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer если в РФ есть врачи и форумы где максимум 12 недель,то у нас в Украине на форумах одни пишут о 3 месяцах,а другие о 6.
А таких,как мой гинеколог - единицы на всю страну. -
Это сообщение удалено!
-
@1993yana в России тоже есть уйма форумов, где пишут по старым нормативам. Поверьте, просто вы на передовом форуме находитесь.
-
@1993yana а я не из РФ, и что? Ну примите уже ответственность за свою жизнь на себя, полегчает, проверено. Пойдите по пути наименьшего сопротивления - сдавайте до 6 месяцев, правда, это все равно Вам не поможет :) Или не идите, а сразу к профильном врачу.
И Вам повезло, у Вас такой врач, что Вы пытаетесь найти? -
@marina86 я всегда говорю, что я маг.) Но на самом деле, вы удостоверились, что мозг может творить чудеса с вашим телом.) Все отлично.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не надо бояться.) Страх-губителен. Только позитив и только наука. Жаль я не в СПБ сейчас, я бы посетил скоро новый сезон, " Ученые против Мифов".
-
Это сообщение удалено!
-
@ив добрый день. Вот тут опять перлы.
Страх перерос в возмущения?😂 нив клиники, эти люди говорят отприсутствии у них мозгов 😂Сейчас ,смотрите, будет минуса ставит под моими постами.
Как говориться ,что зеркало винить …
-
@виктория доброе утро, рад видеть. Ну его дело, я особо уже ни чего не смогу поделать. Но клинику в обиду не дам, ибо таким местом надо гордиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив толку сейчас ему обсуждать клинику ,если все -равно туда не поедет 🤷🏻♀️
-
@marina86 вот этому я не удивлюсь. Да ещё главное с такой претензией , как-будто его лично там обманули на десятки тысяч 🤷🏻♀️