Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Нурик, не обижайтесь на нас, мы по -доброму!
-
@djamal сначала сдайте на кандиду. Ну и еще мазок. Лимфоузлы отлично из-за психосоматики напухают.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВИЧ у вас исключен, остальное все уже не в рамках данного форума.
-
@djamal сегодня 12 недель,с понедельника снова сдам ифа в инвитро и сц
-
@qwerty Уважаемые фобы, а чего вы к ВИЧу привязались? Ну реально? Вы же не бежите к онкологу на каждую головную боль или боль в животе, тип у меня тут приболело, а вдруг это рак!? Не отказываетесь ездить на автомобиле, а риск ДТП (куммулятивный лет за 5) на несколько порядков выше типичного риска фоба “разец был незащищенный секс или не было, а мне показалось или мне что-то на руку в процессе попало, а я этой рукой потом презерватив снимал”. Ну считаете, что был риск - сдайте тест через 6 недель. Найдёте (а 99 и 9 в периоде, что минус будет) - будете терапию принимать, ВИЧ - это неприятое хроническое заболевание. На терапии качество жизни будет почти как без ВИЧ. Сахарный диабет, например, сильнее качество жизни снизит, вы же не сдаёте кровь на глюкозу каждый месяц!?
я сам раньше умеренное время фобил, потом разобрался в мат части и понял, что рационально тут нет оснований для переживаний. Раз в год сдавайте тест как флюрографию сдаёте для спокойствия, ну и незащищенным сексом с нетестированным партнером не занимайтесь (про наркотики молчу это как бы очевидно) и всё, закройте тему, нет её при таком раскладе. Поймите мир вокруг опасен и нет возможности убрать все риски (даже долларовые миллиардеры и их родственники, случаются, умирают от болезней в нестаром возрасте), поэтому портить себе жизнь страхами казуальных рисков (а типичный набор фоба это даже на входе до теста казуальный риск) очень и очень неправильно. Получайте удовольствие от жизни вот ровно сейчас в эту минуту, не забивайте себе голову пустыми страхами. -
Это сообщение удалено!
-
@a1 браво
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 3 половых контактах без защиты, секс вагинальный , я входящая сторона, последний нпа 23.09.18. Партнерша отрицает что чем то болеет. Но несколько ухудшилось состояние, раньше так не болел, тем более горло не проходит как месяца 2…24.12.18 сдал крайний анализ, прошло 13 недель и один день, ИФА 4 в Инвитро отрицательно. Но как видите, мне этого не достаточно.
-
@1993yana , у нас по РФ тоже ржака. Я как то обзванивал. Рассказывал тут уже.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal язык тоже болел, это нервы скорее всего, и горло тоже в полное возможно от нервов, психосоматика. Посмотрите в Ютубе, допустим психосоматика и ангина или другие недуги. Может успокоитесь не много…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@kirill999 у меня вообще гипотеза есть, думаю Илья Игоревич не согласится, как профессионал, но тем не менее. Во эта вся хабулда в виде острых фобий на болезни - это “компенсация” со стороны психики или подсознания (я тут не знаток в терминах) отсутствия целей в жизни, недостатка поводов для удовольствия. То ест примерно так, да вокруг всё плохо но не потому что я не чего-то не сделал, чтобы было хорошо, а потому что “у меня ВИЧ, который почему-то никак не получается найти”. Моя фобия была на фоне определенной неудачи на работе, помноженной на личный мотив в этой неудаче, я почти три месяца до срыва сильно себя накручивал и активно бухал. я вот сильно сомневаюсь, что Илон Маск, например, у себя болезни ищет, потому что у человека есть цель, дело, источник вдохновения и удовольствия. Так что ищите себе цели в жизни и достигайте и/или источники удовольствия (кроме бухлишка), про сроки анализов - сами забудете.
-
@marina86 добрый вечер, другого и не будет. Я же говорил, все будет отлично. Науку еще ни одному не удалось переиграть.)