Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 вы, к тому моменту, как Иван нас покинет будете твёрдо уверены в вашем минусе .
-
@marina86 к сожалению, я не могу, мне тоже надо периодически заниматься своей жизнью. Хочу опять в свой домик в Белграде( хотя скоро его покину), хочу в сад с грушами.
-
@виктория пострадал за Нурика.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ещё Нурик не прислал 🤷🏻♀️
-
@marina86 да и после Дедова поноса чет стремно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Нурик, не обижайтесь на нас, мы по -доброму!
-
@djamal сначала сдайте на кандиду. Ну и еще мазок. Лимфоузлы отлично из-за психосоматики напухают.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВИЧ у вас исключен, остальное все уже не в рамках данного форума.
-
@djamal сегодня 12 недель,с понедельника снова сдам ифа в инвитро и сц
-
@qwerty Уважаемые фобы, а чего вы к ВИЧу привязались? Ну реально? Вы же не бежите к онкологу на каждую головную боль или боль в животе, тип у меня тут приболело, а вдруг это рак!? Не отказываетесь ездить на автомобиле, а риск ДТП (куммулятивный лет за 5) на несколько порядков выше типичного риска фоба “разец был незащищенный секс или не было, а мне показалось или мне что-то на руку в процессе попало, а я этой рукой потом презерватив снимал”. Ну считаете, что был риск - сдайте тест через 6 недель. Найдёте (а 99 и 9 в периоде, что минус будет) - будете терапию принимать, ВИЧ - это неприятое хроническое заболевание. На терапии качество жизни будет почти как без ВИЧ. Сахарный диабет, например, сильнее качество жизни снизит, вы же не сдаёте кровь на глюкозу каждый месяц!?
я сам раньше умеренное время фобил, потом разобрался в мат части и понял, что рационально тут нет оснований для переживаний. Раз в год сдавайте тест как флюрографию сдаёте для спокойствия, ну и незащищенным сексом с нетестированным партнером не занимайтесь (про наркотики молчу это как бы очевидно) и всё, закройте тему, нет её при таком раскладе. Поймите мир вокруг опасен и нет возможности убрать все риски (даже долларовые миллиардеры и их родственники, случаются, умирают от болезней в нестаром возрасте), поэтому портить себе жизнь страхами казуальных рисков (а типичный набор фоба это даже на входе до теста казуальный риск) очень и очень неправильно. Получайте удовольствие от жизни вот ровно сейчас в эту минуту, не забивайте себе голову пустыми страхами. -
Это сообщение удалено!
-
@a1 браво
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!