Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас а хватит аллергической реакции огромной.
-
@ив а у меня че тоже психоматика? Живот урчит. Что за бред. Вроде отпустило, щас опять накрывает.
-
@svu естественно она. Синдром раздраженного кишечника. Основная причина -психосоматические расстройства.
Ну и еще на хеликобактер сдать.
-
@ив а горло, и лимфоузлы тоже что ли?
-
@svu все просто, ВИЧ или есть или нет. Тут тесты и еще раз тесты. Сам себя доводишь, получаешь результат. Хочешь нормальности, топай к психологам и психиатрам, другого нет.
-
@svu и это все тоже. Легко.
-
@svu я уже замучился все по миллионному разу повторять( да и не только я). У ВИЧ нет симптомов. Все.
-
@ив ходил сегодня в диспансер. Сидит девочка, только начал с ней разговор, смотрю усмешка. Дайте ка документы назад. Меня тут не было.
-
@svu психодиспансер
-
@svu я не был в диспансере, проходил курсы у частного специалиста.
-
@ив , посоветуй что нибудь пожалуйста сейчас. Как можно невроз этот снять? Как будто душат меня.
-
@svu самое простое дыхательная гимнастика. Три глубоких не сильных вдоха, четвертый резкий и так пока не нормализуется. Как вариант, начать спокойно , что-то собирать( паззл например), это переключит ваш мозг. Но у вас паническая атака.
-
@ив спасибо. Попробую. Вроде все понимаю, что все у меня должно быть нормально, но мысль кружит.
-
@svu рад помочь. Страх-ключ. Не будет его, будет осознание и все пройдет.
-
@svu постарайся решить этот вопрос быстрее. Я затянул и последствия очень не хорошие (((
-
@mtu , еще хуже что ли станет?
-
Меня прокапали, прокололи, много чем. Немного ожил. Тут кормят хорошо. Врач за меня взялась, с живым интересом. Назначили кучу анализов. Домой сказали не пустят, но думаю, на выходных отпрошусь.
-
@svu у меня спазм сосудов произошёл (. Теперь таблетки пью (((. Так и до инсульта можно довести себя.
-
@svu можно и до смерти себя довести, инфаркт или инсульт, запросто. Не лечить голову, опасно.
-
@один-из-нас все пучком, мой старый друг. Снимут отек и как я и говорил, в понедельник с новыми силами к фобии.)))