Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория спасибо, внесем.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal
Здравый смысл говорит что нет, тем более если говорить о Cdm- он на базе гос.института. Но здравый смысл одно, а вероятность в моей голове другое. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal сколько не читал, у всех разные, а то и вообще отсутствуют. Соответственно симптомов специфических нет, после нпа через 3 недели сильно простыл. Вот с этого момента идут недуги. Простыл не просто так, помню что застудил ноги. А так температура 2 месяца 37-37.4 далее перестал мерить, кашель был, белый язык периодически. Лимфоузел только за ухом вылазил, больчий-но это на фоне простуды. Я бы успокоился, если не красное горло и неприятные ощущения в нем, полоскали уже всем, пил таблетки. Сегодня еду за мазком в поликлинику…
-
@djamal откуда симптомы ВИЧ у человека, который им не болен?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если фобит, то не исключил и не исключит.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal последний раз сдавал на 12 неделе-CDM и 13 недели и 1 день - Инвитро, это было 24.12.18 года. Вот в понедельник собираюсь поехать в СЦ.
-
@kirill999 сказать какой будет результат?
-
@ив знаю ваш ответ и до этого вы не ошиблись. Мне если честно самому надоели эти игры разума, изматывает до безсилия.
-
@kirill999 толк сдавать тогда?) Хотя дело ваше. Начнете лечить фобию, со временем все пройдет.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вам в ПНД, вам уже говорили.
-
@нурик печень могла и раньше быть больше. Пища жирная, алкоголь. До этого ты не проверялся же… Просто сейчас ты сфокусирован на своем организме на 99% и 1% на окружающий мир, до этого все было на оборот по этому ты не замечал проблем тех которые были в организме а теперь я а оборот. Вот все же это понимаю но не отпускает…
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty правильное понимание, антиген уже выявляется обычно на 10-ый день, а антитела с 14 начинают вырабатываться.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!