Помогите понять смысл анализа (теста)
-
На самом деле большинство начиталось в интернете про симптомы, я лет 5 назад ездил в Тай, зажигал там с тайками, с защитой и без, приехал сдал тест на вич в какой-то мутной клинике и забыл, сейчас же после случайной связи по пьяни в кабаке фоблю уже 3й месяц.
-
@andrei начните сейчас, курсы будут проходить быстрее, через пару месяцев будите в норме.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei начните сейчас, курсы будут проходить быстрее, через пару месяцев будите в норме.
Спасибо буду предпринимать меры ) да и ОС не может уже быть после 5 месяцев я правильно понимаю ?
-
@andrei правильно.
-
Участник @despotis написал в Подозрения на ВИЧ:
На самом деле большинство начиталось в интернете про симптомы, я лет 5 назад ездил в Тай, зажигал там с тайками, с защитой и без, приехал сдал тест на вич в какой-то мутной клинике и забыл, сейчас же после случайной связи по пьяни в кабаке фоблю уже 3й месяц.
Все правильно говорите тоже ни когда не думал об этом а счас накрыло ((( но выбираться как то надо из этой ямы
-
@andrei я уже выше написал как.
-
@drakoncik Он не забудет как страшный сон.Ему нужен психиатр!!!А идти он к нему я так понимаю не хочет,вот и кроет его=)
-
@ив недавно осмотрели. И. Стали искать крайнего. Пришли все и заведующий. Сразу, сказали сдать кровь, биохим и ещё что-то. Говорят, что надр в другую бальницу. А у меня все болит. Весь день ждал и жду дальше.
-
Отечественная медицина, как отечественные автомобили. То заглохнет, то не заводится. Надо ехать, а ты все ждешь, пока починят.
-
@один-из-нас приветствую. У меня сегодня чето горло разболелось и кажись лимфоузлы. Что это, блин. Вроде успокоился. Ты держись.
-
Спросил у заведующего, про сифон. Он говорит, тут тебе и без него хватит. Что хватит?
-
@svu спасибо !) Денег нет, мне ху.во, но держусь. Как перестану писать, ищите меня, в обл квд.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei я уже выше написал как.
Ив я все понял просто я ответил despotis что у меня такие же мысли как и у него вас я уже тогда понял
-
@один-из-нас а хватит аллергической реакции огромной.
-
@ив а у меня че тоже психоматика? Живот урчит. Что за бред. Вроде отпустило, щас опять накрывает.
-
@svu естественно она. Синдром раздраженного кишечника. Основная причина -психосоматические расстройства.
Ну и еще на хеликобактер сдать.
-
@ив а горло, и лимфоузлы тоже что ли?
-
@svu все просто, ВИЧ или есть или нет. Тут тесты и еще раз тесты. Сам себя доводишь, получаешь результат. Хочешь нормальности, топай к психологам и психиатрам, другого нет.
-
@svu и это все тоже. Легко.
-
@svu я уже замучился все по миллионному разу повторять( да и не только я). У ВИЧ нет симптомов. Все.