Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив , да думаю не стоит. Все таки не в кино сидит
-
@svu Я заметила что у многих так. Странно выходит, те у кого + радуются каждой минуты жизни. А кому анализ показал - продолжают не верить своему счастью, роют дальше, придумывают сами себе болячки.
-
@drakoncik меня пока немного кроет, но держусь. Больше нигде ничего не смотрю в интернете. Общение здесь помогает.
-
@svu уже хуже чем в кино. Все от не умения слушать.
-
@svu Что за пессимизм « меня пока»?! Вам нужно отвлекаться, больше в живую общаться на отстраненные темы. А не на форуме позитивных сидеть. Не в обиду, вот что вы тут делаете, у вас же -. Забудьте это как страшный сон)))
-
@drakoncik , чтобы больше не совершать ошибок.
-
@svu Сами себя наказываете.
-
@drakoncik на данный момент, мне хочется чувствовать себя хорошо. Завтра, в стационар ложусь, на капельницы. Мед сестра посмотрела на меня и сказала, что на таблетках не вылезишь быстро. Надо капаться. И заодно, обследуем дополнительно.
-
@один-из-нас так а диагноз сказали?
-
@один-из-нас Буду держать за вас кулачки) Здоровья вам)
-
@один-из-нас а диагноз аллергия. Разве нет?
-
@mtu смотрите. Острый приступ аллергии. Гарантия.
-
@ив надеюсь что так!!!)))))
-
@mtu а вот сейчас он все и скажет. Поверьте, было бы, что зная моего друга Одного из нас, он бы уже выложил. А так не хочет признавать то, о чем я ему еще вчера говорил.
-
@один-из-нас , выздоравливай
-
@андрей дада. У меня еще компания лояльная, косячу в связи с рассеянностью из-за бесрокойств своих -прощают.
-
@ив я думаю, что аллергия. И мой врач, так думает. Остальное, по ходу, отпишу. Вы первые узнаете.
-
@один-из-нас не вы так думаете, а врачи, а я еще вчера вам говорил. Я не ошибаюсь.
-
@drakoncik это да. От реальности оторвался я. Заигрался. Это не мазохизм. Люди реальные здесь.
-
@mtu все как я и говорил.