Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы готовы опровергнуть мировые сроки? Кейсы приведете, когда ИФА 4-го поколения ни стал реактивным после 6 недель ?
Вас и через год и через два не отпустит, гарантия. Пока не будете лечиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я уже вам говорил, нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. Все оборудование всегда одноразовое. Если кроет-таблетки.
Вам даже статистику Илья Игоревич приводил. Но толку нет.
И еще не надо писать заглавными буквами, будет бан за это, капс не поможет избавиться от фобии.
-
@qwerty да, в сц ходят люди. Представляете! Жаль, что не собаки и кошки. Было бы забавно!) В одиночку никто не заставляет. Кто хочет общаться, тот общается
-
@djamal вот, видите, последствия Вашей фобии уже на Ваших близких. Так держать!
-
@djamal п…ц! Если некоторые через чур много умничают, значит некоторые через чур глупят!
Трагедию века развёл , и свои камни , в др огород кидай,ясно? Никто не виноват здесь в твоих проступках кроме тебя самого . Наезжаешь ты!
Не веришь в 6недель-твои проблемы , не думаю ,что ты тут умнеее многих ,а уж тем более Ильи. Самооценка выше крыши. Смех !
Я полагаю, ты мужик восточный и не думаю ,что там где ты живешь погладят по голове за оскорьления девушки.
Так что своих оскорбляй,а по поводу меня рот то прикрой -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а я из другой страны. Ну и что, что КМН. Вы же можете сами выбирать себе врача, с которым Вам комфортно, например, стоматолога или гинеколога. Вы не услышите, конечно, но тем не менее…
Полагаю, что если бы мне фобия мешала качественно жить, услугами более чем квалифицированных спецов я бы воспользовалась. Не откладывая причем. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 просто прочла, что Вы пишите. При любом риске Ваш нереактивный ИФА должен был вернуть Вас к обычной жизни.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 отлично у Вас дела обстоят - нам бы так.
А что касается вариантов по анонимности - там можно кучи другого себе напридумывать, что не анонимные перепутали и т.д.
Вопрос же не в этом совершенно :) -
@marina86 касательно допустим части Европы( а я живу в ней), многие специалисты из той-же Сербии, Болгарии и ид, узнав про тот же H-Clinic, единогласно заявили, что качество медицины и тестирования в России лучше и это факт.
-
@ив , приветствую. Я тут пока по сифону фобил про гепы забыл. Дай думаю пофоблю))) вопрос собственно вот в чем. А через сколько достоверен анализ? Не ругайся только)))
-
@svu добрый день, рад видеть. После 5 недель достоверно уже.
-
Это сообщение удалено!