Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас нет, я полностью здорова. У меня термоневроз. Всех врачей я прошла, и поднимается она как только хоть немного понервничаю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 меня кишечник долго доставал. Ой, как долго. И основные проблемы, от него были. Даже, мужские проблемы не так беспокоили и вылечились быстро. К температуре привыкаешь, но в итоге, помог тера-флю экстра, с повышенным содержанием парацетомола. Ну и курс аб, назначенный врачем, для всей семьи.
-
Вот -вот , если парацетамол не помогает -значит НЕ воспаление
-
@marina86 болела грудь, тоже. Кашель, одно время, доставал дико. Потом, отхаркивался с кровью. Нашли микоплазма пневмония и хламидия пневмония. Их и лечили антибиотиками.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ротовая полость была в таком состоянии, что вспоминать страшно. Остались фотки, иногда пересматриваю и вздрагиваю. Был найден неплохой отоларинголог, в дорогущей клинике. Там обследовал сына и жену. А лечились вместе. Мазки, посевы и т.д. Дорого, долго, но помогло.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 стресс, тут, как катализатор. Он усугубляет, проверено. Хорошо, что форум есть. Я бы, без него, с ума сошёл…
-
@marina86
Вот, попробуйте полоскать. Мне помогало. Врач выписывал.
-
@marina86 просто сходите в H-Clinic. Все будет хорошо. Вам когда назначили?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а я вот думаю, что рефлюкс.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не бывает, вам уже это говорили. Вот сходите и не бойтесь. Вы сроки по тестам на сайте самой H-Clinic, смотрели.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 при рефлюксе может быть многое, вам гастроентеролог все объяснит. Вариантов там уйма.