Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория 3, 4.5 и 6
-
@fff норм, расслабьтесь ✌🏻👌🏼
-
Ребят, задала вопрос в ветке про пути передачи, дублирую. Что скажете?
«Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оставила свою бритву в душе , есть подозрение что ей воспользовался брат моего парня, есть ли риск по вич?» -
@mari нет, вам щас ещё многие скажут,что нет.
Но вы же все-равно будете ждать ответ Ильи 🤷🏻♀️Это бред , так же как «заражение на маникюре»
-
@виктория валерьянки нет. Сахар не ем. Хотя, если ложечку, то наверное можно.
-
@один-из-нас сложный вопрос. Немного отпустило. Я вам уже надоела?
-
@fff почему сложный?)
-
@fff с чего, Вы, взяли???
-
@один-из-нас некоторые вещи писать в общедоступном ресурсе как-то неудобно…
-
@mari если сами прочитаете, попробуете осознать и до себя донесете, то увидите, что риска нет.
-
@marina86 хороший инфекционист. Видимо, квалификацию повышал еще при СССР.
-
@один-из-нас подумала, что хотите отправить паниковать в другом месте… а я вроде не сильно ещё
-
@fff вы очень приятная по общению девушка, есть тут индивиды , надоевшие, мне кажется, всем!
Вы,явно, не из них 🤗 -
@fff 🤔 так …
А, Вы, не думали, что можно общаться, с кем-то отсюда лично? Или вк, what’s up, например. Скидыаете свой или фейковый id, в вк, для кого-то и чуть позже удаляете.
Я так нашел новых, ну пусть не друзей, но хороших людей, точно. -
@fff о Боги, что, Вы, пишите 😕
Как у Вас, рождаются такие мысли, вообще?
Откуда🙃 -
@виктория Вика, спасибо )
-
@один-из-нас неуверена что люди пришли на этот форум друзей заводить, хотя видно что некоторые очень по-дружески общаются
-
@fff как сказал @Один-из-нас у нас тут ,действительно, кружок по интересам 😂
-
@fff друг познается в беде. А ничто, так не сплочает, как общая проблема. Так что, всё относительно. Я, вообще, не любитель придерживаться общепринятых стандартов, а уж в общении, тем более. По меньшей мере, это скучно.
-
@виктория держи ✋