Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty именно так, ВИЧ у вас исключен. Но чтение всяких фобских постов и тд, вам вредно, вам надо наоборот сейчас стремиться с реальными людьми в реальном мире контактировать, восстановить контакты с друзьями, близкими, найти работу нормальную, съездить отдохнуть в путешествие, в социум обратно. А не на фобских темах виснуть.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот видите, вас опять кроет. Все утилизируется сразу, в спец контейнер, все новое. Сделала, выкинула.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty главное, что-бы начали действовать, все придет в норму, если будете следовать инструкциям( но строго) и принимать препараты.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 доброе утро. Нет ни каких 3 месяцев для ИФА 4-го поколения, строго 6 недель. ВИЧ такой-же как и везде все штаммы и тд, все выявлены и все отлично выявляется. Тест системы везде одинаковы.
Так, что Курган мусорный. И лживый уже этим.
Пусть штудируют новые нормы по тестам и тест системам.
Кстати да, поинтересуйтесь, чем Европа от России в плане ВИЧ отличается, интересно, что ответят.) У Европейцев кровь другая или процессы в организме другие?)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не измениться, гарантия( еще ни у одного в мире не изменилось), вот не читайте там все и все будет отлично.
Вот правильный совет Преображенского. Не читайте Курган.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 соглашусь. Отменная работа.
-
Привет всем! У меня тоже все ещё есть сомнения, несмотря на 6 лет и 4 анализа. Два из них сдавала в гемотесте. Читаю сейчас отзывы про комлабы и думаю, а вдруг они лажают😥🤔
-
@baklysha думаю, а вдруг вы не лечите тревожные расстройства? На самом деле, разницы в лабораториях нет. Тест системы автоматизированны.
-
@ив надеюсь, ещё важное значение имеет хранение и транспортировка биоматериала. Никак ведь не узнаешь, не повлияли ли эти факторы на результаты
-
@baklysha ерундой вы страдаете. Если не правильно хранить и тд, кровь свернется и анализ нельзя будет сделать. Если анализ сделан, значит все нормально.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@baklysha 6 лет, Карл… (!)
-
@djamal у Вас никакой. Вам к психиатру и пытаться заново социализироваться. Попросите девушку внести Вас в ЧС, чтобы она от Вас не заразилась Вашей фобией - сами точно от нее не отстанете.
Откуда у Вас симптомы, если Вы не больны? -
@djamal вам уже отвечали на ваши вопросы.