Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 а вот это уже фобические проявления, но вы все знаете. Сходите сначала в H-Clinic, что там вам скажут, а потом придется нормального психиатра искать.
-
@marina86 рад помочь. К кому записались?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Все, я смотреть сериалы, меня не беспокоить.) Может приду, но не гарантирую.)
-
@marina86 Данила Сергеевич, что надо, очень грамотный( второй человек, кто после Ильи Игоревича, меня очень поддержал) , привет ему передавайте от его друга из Болгарии и Сербии, он поймет, пусть в гости приезжает, да и я навешу клинику наверное перед отъездом.
-
@marina86 там, самое дороге, это мирамистин. Остальное недорого, но есть не в каждой аптеке. Мирамистин, вообще, носите с собой и пшыкайте, после еды и когда угодно, только не глотайте. Если что, скажите, что ангина не проходит. Я в машине его возил. Вместе с полосканием, хорошо помогло.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 если добавите сауну, я сидел в 100-115 градусах, то эффект будет быстрым. Теперь, сауна у меня регулярно.
Как дочка? -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я тоже не любил. Привык. По началу выходил, как только пульс сбивался. Со временем втянулся. Тонизирует хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас брат, братишка, брат))))
Тоже люблю бани и сауны .все праздники только туда))))) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 все нервы… такому состояние ,конечно, не позавидуешь … сама помню , думала жизнь кончена . И дичайший страх , не за жизнь , и здоровье, а перед обществом и их реакцию
-
@виктория Ты, самая крутая сестренка, которая у меня есть!)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ребёнок никак не мог заразиться бытовым путём это во-первых, во-вторых ей нечем зажаться ,если мать не инфицирована!
-
Это сообщение удалено!