Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас тут встретился типаж(даже не могу назвать его мужским) который я в жизни терпеть не могу. Ещё и с такими бреднями 🤮
Добрый день!!! 😃
-
@виктория не все умеют держать себя в руках, в стрессовой ситуации. Я не исключение. Но, надо стремиться к самоконтролю и гармонии, с собой. Иначе, проблема не решится.
-
@виктория а вы думаете у его фобства первые пол года не такое же было, поверьте еще круче.)
-
@один-из-нас добрый день, ваше фобичность. Вы достигли, друг мой?)
-
@ив добрый день, мистер - я снимаю с себя ответственность😎
-
@ив там основа была на высказываниях врачей, человек запутался и публикации находил находил, хотя бы, изучал ситуацию.Это воообще , по моему, два разных варианта🤷🏻♀️
-
@один-из-нас именно так. И буду всегда, за вашу ересь и поступки, я отвечать не собираюсь.
-
У кото-то горе от ума, о других -от его отсутствия 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория о нет, у его фобства были истерики, поверьте, прямо вот гипер истерики, на АРВТ еще.)
-
@qwerty добрый день))) вы за старое😁
-
@виктория а это не пройдет, поверьте. Только курсы препаратов и долго.
-
@один-из-нас ваша темность, скажите правду, ведь истерили, разве я не прав?) И всякий мусор на форум охабками таскали.)
-
Заметьте, как даёшь человеку отпор-съ…ся, а как Иван сопли вытирает ему-продолжает ныть .
Это вампиризм . Поэтому его надо игнорить -
Это сообщение удалено!
-
@виктория не поможет и это увы. Проверенно. Просто будет больше постов и все.
Все это увы проверенно и тд. По этому, надо просто или банить фобов, или вообще ветку прикрывать.
-
@ив ну и хрен бы на него, раз не ответят, два-не отвятят , поймёт -уйдет .
Там ,в реальной жизни он мачо , а тут можно весь негатив и сопли свои скинуть на других
-
@виктория предлагаю эксперимент. Не будем отвечать, 3 дня. Посмотрим действенность?)
-
@ив мне прям интересно !!)) ок👌🏼
-
@виктория как минимум будет любопытно.)