Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal кроет если к психиатру, другого пути вылечиться нет и не будет, увы.
-
@lawyer 6 лет, это еще не рекорд.) По 10 и более есть.)
-
@djamal иногда - это период, растянутый во времени. Вас не отпускало, примите уже это.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal окно не может длиться более нескольких дней( чаще вообще часов), но не недели и не месяцы.
-
@djamal Вам самому не противно от собственной трусости? Причем тут она? Даже если бы она была больна, какое это имеет отношение к Вам, если у Вас нереактивный ИФА? Не можете как мужчина собраться, найдите в себе какие-то человеческие качества для этого.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer я даже не знаю что тут более мерзко, отсутсвие мозгов или трусость мужская
Добрый день✌🏻 -
@djamal вы говорите лженаучный бред. Сроки по тестам и тд, вам давно даны.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. Меня более всего, раздражает лженаучный подход.
-
@djamal фу, мужик называете . Вы там со своими бабами разберитесь , а потом мне тыкайте, затрахали всем мозги уже по десятки раз одно и то же спрашивать .
-
@ив другие хоть что-то новое придумывают , этот же как какаду одно и то же по кругу это п…ц!!!
Там понимание отключено или мозгов нет? -
@djamal к вопросу о окне. Найдите в статье подтверждения ваших слов.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Вы безнадежны. Причем тут Ваше сожаление; деятельным раскаянием тут и не пахнет, равно как и принятием того, что сделано. Не хотите причинить вред своей семье - направьтесь к специалисту. ВИЧ, которого у Вас нет, не передается бытовым путем, а вот фобия - да.
-
@виктория цикличность, это просто типично. Прервав цикл, начнется выздоровление. Но ни кто не рвет цикл.)))
-
@marina86 сходите в H-Clinic, все будет отлично. Вот увидите.
-
@виктория привет, рад видеть! Ты, как всегда, в боевом и веселом настроении😎