Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив в чем, не переусердствуйте?
-
@один-из-нас в снимании стресса.)
-
@ив я не пью. Могу, конечно, сильно устать на тренировке или зажариться в сауне. Но не до такой степени!)
-
@один-из-нас ну это отлично, отлично.
-
@qwerty как и у вас изначально, даже по срокам примерно так же.
-
@qwerty но это не значит, что нет других тем, для разговора. Вы, приятны, в общении. И производите, периодически, очень хорошее впечатление. Просто, сменим тему. Обшайтесь о том, что Вам близко ещё. Обязательно найдете, тут, нужного собеседника.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty милая, у них у всех лаборанток те же правила… в СЦ не было риска, не мучайте себя
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty он развлекается тут)
-
Ну, Вы, девушки и жжете. Я ржу сижу!)
Спасибо, дорогие, сделали мой день😎 -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у меня, в профиле, написано сколько я тут. Случаев, вроде бы, не было. Но, я здесь ещё и по причине гепа. Поэтому и уходить не хочу. Была практика, сидел на геповском форуме, но этот лучше. Илья рулит. И тут, уже, есть ребя, с гепом. Не спроста.
-
@qwerty доказал? Вы, про статью, о больных малышах? Вам не стыдно?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty это ещё более запутанная история. Его просто нашли. Много лет назад. А ос, подходящая, под геп. Была у меня, еще в школе, после посещения стоматологического кабинета, прямо в той же школе.
Ещё, познакомился с девушкой, она живет в Европе, но родились мы, в одном городе, с разницей в один год. И у неё, неожиданно, после рождения второго ребенка, нашли такой же геп, как и у меня.
Странно да?