Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ставлю на аллергию в связи с злоупотреблением лекартсвенными препаратами
-
@бусинка а он уже это и сам писал.)
-
@ив а сорри, не увидела
-
@бусинка так, что можно спокойно расходиться.)
-
Расходимся ребята, все хорошо, Один из нас опять решил по хандрить. Но итог предсказуемый. Все нормально. Теперь на поправку пойдет, через недельку опять как новенький будет.
-
@ив , хороший он ник все таки придумал.
-
@svu главное, что-бы ему нравилось.
-
Блин, руки болят, зверски. Какой-то пздц. Писать больно. Выпил таблетку Дезала и ничего. Только хуже.
Пришел с проблемой, а ложиться завтра. Что за медицина? -
Вот почему, у русских, высокий болевой порог !)
-
@один-из-нас вам скучно, друг мой, скажите честно? Внимания не хватает?
-
@ив скорее страшно и больно.
-
@один-из-нас вот такой он острый приступ аллергии. У меня есть приятель давний, он каждую осень с 14 лет по 2-3 недели в таких-же муках. Но ни чего, сейчас уже почти 40 ему.
-
@ив соболезнования приятелю
-
@ив , блин ну ты че? Или я че то не понимаю. Ну хреново же. Даже если не хватает. Пускай лучше пишет. Честно сказать я вчера когда написал. И потом пообщался спал первый раз за последнее время нормально. Причем я понимаю, что я в своих проблемах сам виноват. Ты кстати молодец.
-
@один-из-нас Ну что же вы так. Все будет хорошо)
-
@svu так я как раз только за. Пусть пишет, более того, я всегда с Одним из нас общаюсь. Просто я знаю, результат.) Мы волнуемся( я так переживаю только за его психику) из-за того, чего у него просто нет.) Порой наш общий друг любит по капризничать.) Спасибо, рад помочь.
-
@один-из-нас да он привык уже, у него еще и нейродермит постоянный с обострениями адскими по весне. А на локтях псориаз.
-
@ив , я сегодня прокатился по трем разным врачам со своим «8 недельным отрицательным по сифилису» все как один. Успокойся. Стараюсь. Был бы один. Честно вообще б забил. Честно. Но последний врач. Прям запал в душу. Говорит такой мне. Так, выходишь за дверь и ВЫДЫХАЕШЬ. Совсем что ли. Как то он прям так перезагрузил меня. Я может быть смешон тут для кого то. Не знаю.
-
@svu нет у вас сифилиса, я сразу это говорил.)
-
@ив , нужны вот такие сообщения. Ты, молодец. Еще раз повторюсь. Видно ж как ты активничаешь. Антипин тебя если че скоррррректирует. ))