Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@drakoncik проблема в хрупкости психики, вообще этот инструмент крайне важен. Мы с вами это понимаем, вот фобы нет. Но более всего, меня просто в ступор вводит мания разрушения вокруг себя у фобов всего.
-
@mari привет! Ты, опять за старое?)
Физически, у меня, всё норм. Психологически, явно, не очень. Болит душа или что, у меня, вместо неё🤔 -
@romaaksenov Вы, “гений”. Такие препараты хавать, без назначения. Гениально, Ватсон!
Всё, Вы, делаете, да не то. И удалите название препарата. Народ, тут, чувствительный, не нароком, последуют Вашему примеру. -
@romaaksenov после аб, Вам, может стать ещё хуже. Имейте ввиду.
-
@ив у один из нас безлимит и абонемент по вопросам ?😂по старой дружбе ))
-
@виктория нет. Просто, человек оркестр.
-
@виктория он не задает вопросы, он их создает.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас пора бы уже прекратить, и начать ходить к психиатру, друг мой.
-
@qwerty простите, а какой у вас риск?
-
@ив я буду только за)
-
@marina86 ИФА сдавала один раз, в 5,5 недель от риска. Каждый фобии по-разному, боюсь сдавать, вдруг будет реактивный результат
-
@tatiatatiata как раз увы все фобят одинаково.) Фобия это гарантированно разрушительное явление для всего. Пора лечить фобию.
-
@ив да, уже, соскучился по своему врачу. Надо добраться до него. Как-то надо.
-
@один-из-нас у вас не психиатр и таблетки вы не принимаете, друг мой. Вас не отпускает.
-
@mari привет крошка)) рада тебя видеть очень) опять мучаешься) да, я пока не сдала анализы, но чувствует моя душа, что скоро пойду сдавать) сил фобить уже нет
-
@ив а может и одинакового))) вывод? Нет у меня вич)
-
@tatiatatiata именно так. ВИЧ у вас нет.
-
@ив он так не считает. Он врач. Ему виднее.
-
@один-из-нас Не вылечить сложные и запущенные случае без таблеток. Хотите поинтересуемся мнением Ильи Игоревича?
Вы помниться сами говорили, что он психолог. Если мне не изменяет память.