Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@romaaksenov и будут. Вы не понимаете, что такое психика и подсознание. Более того, вы и не поймете.
-
@ив мне кажется что у меня с внутренними органами беда какая-то случилась, боюсь даже, что от всего этого какая-нибудь опухоль образовалась
-
@romaaksenov и это третий и последний ваш вопрос на сегодня. Ответ- ерундой вы маетесь. Но вот язву легко можете получить.
-
@ив О да… Палец намозолила пока все пролистала. Пару дней всего не читала)))
-
@drakoncik и как вам общее впечатления от сие безумия?)
-
@ив Всё было бы смешно, если бы не так грустно. Жаль конечно людей, психику себе за зря ломают. И окружающим кстати тоже.
-
@drakoncik вот окружающих особо жалко, но все равно не будут слушать, ни один. увы. Проверенно.
Но перлы тут бывают.
-
@ив Читая фобов мне хочется задать им вопрос, но если + и что, какие дальше действия?! Так убиваться при подозрении на + то боюсь представить на что они могут быть способны.
-
@ив я походу её как минимум уже получил, после того раза в тот же день я заметил у себя между мошонкой и ногой рану с кровью и зуд в разовой области и высыпания ярко красных прыщей на груди, я испугался, и приехав вечером домой с работы, сразу же побежал в аптеку, и принял ударную дозу сафоцида (4 таблетки) при этом ни ел ни до ни после приема, лёг спать, но не мог уснуть, утром не завтрака поехал на работу. мне кажется эти таблетки тоже повлияли и посадили организм
-
@romaaksenov ваш лимит по вопросам и тд, на сегодня исчерпан. До завтра.
-
@drakoncik а, все просто. Если человек получает свой положительный статус, то он начнет его ни принимать. Фобы и диссиденты это две крайности.
-
@ив Ища у себя вирус они видят тысячи проявлений его, а найдя начинают не замечать и отрицать. Я прям философ😂
-
@drakoncik вот только уточнение. Они не найдут.) Еще ни один фоб в истории не нашел.) А во стальном, да, философия верна на 100%.
-
@ив Кстати да, пометка. Не найдут!!! А то сейчас начитаются и понесётся…)
-
@drakoncik проблема в хрупкости психики, вообще этот инструмент крайне важен. Мы с вами это понимаем, вот фобы нет. Но более всего, меня просто в ступор вводит мания разрушения вокруг себя у фобов всего.
-
@mari привет! Ты, опять за старое?)
Физически, у меня, всё норм. Психологически, явно, не очень. Болит душа или что, у меня, вместо неё🤔 -
@romaaksenov Вы, “гений”. Такие препараты хавать, без назначения. Гениально, Ватсон!
Всё, Вы, делаете, да не то. И удалите название препарата. Народ, тут, чувствительный, не нароком, последуют Вашему примеру. -
@romaaksenov после аб, Вам, может стать ещё хуже. Имейте ввиду.
-
@ив у один из нас безлимит и абонемент по вопросам ?😂по старой дружбе ))
-
@виктория нет. Просто, человек оркестр.