Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем привет, давно не виделись! Я наконец то дома в Испании и угадайте что я делаю- конечно же фоблю и сдаю Анализы. Вчера делала ИФА на сроке 6 нед и 2 дня от ор. без эякул. с бывшим…Так болела сильно эти 6 недель, каждую неделю то прыщи по всему телу, то температура 38, опять с ума сходила
-
@mari добрый вечер, рад видеть. Ну это классика все у вас.) А все потому, что не слушаете меня, хотя вроде как завязали с фобией и даже хотели к психиатру обращаться.)
-
@ив подотпустило уже , гораздо лучше мне. Нет навязчивых состояний как раньше…но я склоняюсь что это не исцеление от фобии а просто опыт 😀столько фобических расстройств пережить это силы иметь надо
-
Вкратце как у кого дела ? @Один-из-нас как поживаешь, что болит ? @tatiatatiata так и не сдала анализы 😈мучается девчоночка…
-
@mari а все можно ускорить и на всегда прекратить, надо только с психиатром поработать.)
-
@ив Добрый вечер) 3 и не более, должно быть пугающе для фобов. Насмешили😃
-
день прошёл ужасно, болит живот, горел язык, щитовидка не давала покоя, грудную покалывало, моча какого-то красного цвета с утра была, по всему телу раздражение и сыпь, что теперь со мной будет(((
-
@drakoncik добрый вечер, очень рад вас видеть. Фобы крайне упороты в своем безумии.)
-
@romaaksenov с вами, ну скорее всего, ни чего. Но это классика. Еще и не такое у фобов бывает.)
-
@ив честно я старался об этом даже не думать, но всё равно все симптомы неприятные вылазиют
-
@romaaksenov и будут. Вы не понимаете, что такое психика и подсознание. Более того, вы и не поймете.
-
@ив мне кажется что у меня с внутренними органами беда какая-то случилась, боюсь даже, что от всего этого какая-нибудь опухоль образовалась
-
@romaaksenov и это третий и последний ваш вопрос на сегодня. Ответ- ерундой вы маетесь. Но вот язву легко можете получить.
-
@ив О да… Палец намозолила пока все пролистала. Пару дней всего не читала)))
-
@drakoncik и как вам общее впечатления от сие безумия?)
-
@ив Всё было бы смешно, если бы не так грустно. Жаль конечно людей, психику себе за зря ломают. И окружающим кстати тоже.
-
@drakoncik вот окружающих особо жалко, но все равно не будут слушать, ни один. увы. Проверенно.
Но перлы тут бывают.
-
@ив Читая фобов мне хочется задать им вопрос, но если + и что, какие дальше действия?! Так убиваться при подозрении на + то боюсь представить на что они могут быть способны.
-
@ив я походу её как минимум уже получил, после того раза в тот же день я заметил у себя между мошонкой и ногой рану с кровью и зуд в разовой области и высыпания ярко красных прыщей на груди, я испугался, и приехав вечером домой с работы, сразу же побежал в аптеку, и принял ударную дозу сафоцида (4 таблетки) при этом ни ел ни до ни после приема, лёг спать, но не мог уснуть, утром не завтрака поехал на работу. мне кажется эти таблетки тоже повлияли и посадили организм
-
@romaaksenov ваш лимит по вопросам и тд, на сегодня исчерпан. До завтра.