Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 это не привычка. Не знаю, что это?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 нет, не было, более того, его фобство каждый раз говорит разные сроки. Вы уточните у него, сколько раз он говорил, различное. И ни разу ни чего не доказал.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вам, друг мой, приятно фобить и все. Вы пытаетесь, просто найти общность но не более, нет у вас ни чего, за сим все.
-
@ив не хочу я ничего доказывать. Про личку же спрашивал. Но её не будет.
-
@нурик вам в ПНД, строго. У вас нет герпеса, вам тоже это говорили. Антитела. У вас только безумие прилетело. Достали вы тут всех.
-
@один-из-нас естественно, говорите как есть. Что скрывать, я не привык скрывать все и не отмазывайтесь, друг мой. Остальное надо было безумие ваше еще 2 года назад лечить начинать, у психиатра.
-
@нурик надо не бояться, а вакцинироваться от гепатита. Пройти профилактику сифона. Всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас профилактику ему за чем? Все строго после анализов, вам это говорили и много раз.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив год и четыре месяца. И не надо провоцировать. Вас это забавляет?
-
@нурик тогда не надоедайте тут каждый день, ересь говоря. И что? У каждого это есть, у меня например. Вы психически не здоровы.
-
@marina86 по вич, да. Но думаю и чуть позже, тоже не лишено смысла. Эпидемиолог сц, может назначить нужнык препараты.
-
@один-из-нас без разницы, вам не импонирует правда?
-
@ив для меня, разница есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас в вашем безумном мире( как у Логиново) все не лишено смысла, друг мой( по факту нет).
-
Это сообщение удалено!