Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я конечно е… на всю голову, но не до такой степени
-
@виктория вы правы, но, что поделать.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вы что-то им доказываете , энергию отдаёте , им похер вообще на факты и тд им просто нужно ныть кому-то , люди такие
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да поменяйте памперс себе и выдохните 😂
-
@виктория именно так. Просто люди ни хотят понимать и все.
-
@qwerty ну сдадите и че? Срок заново пойдёт потому как вы опять забудете /не посмотрите на иглу /шприц и тд?
Вам это просто нравитс, вам нравится страдать и делать из себя жертву. 🤷🏻♀️
Выбраться из ада? Найдите работу или еузжайте из города , вот и выход -
Это сообщение удалено!
-
@djamal ой смотрите ка!!! Очнулся !!!😂
-
Это сообщение удалено!
-
Господа и дамы, с этого дня, на повторяющиеся вопросы, я даю ответы только 3 и не более раза. Одно и тоже, повторять по кругу, надоедает. Вы сами не боретесь со своим безумием.
-
@djamal а прикинь она раньше с кем -то переспала и анализ не показал … эххх вот страдать ещё сколько придётся в ожидании
-
@qwerty последний раз, для вас на сегодня. ВИЧ у вас нет, лечите свою тревожность и навязчивые проявления. Вы поймите, что с этого увы начинается шизофрения. Вы хотите такой диагноз?
-
Тьфу ты мужики , одна показуха, перед друзьями , обществом герои, а как делов натворят -в кусты ,поджав хвост и плакать и плакать 😂
Знаем мы такой типаж , нехер с ними возиться .
Иван, вы говорили про благодарность ?? Хах… эти эгоисты насрут и убегут главное чтобы им хорошо было . А вы про благодарность . Главное чтобы он здоров был и его семья а людям помогающим он готов на голову плевать 🤷🏻♀️ -
Это сообщение удалено!
-
@виктория скорее всего конечно благодарности не дождешься, я согласен с вами, но пусть хоть понимание малость будет.
-
@qwerty ага, вечером приходите , как накроет-всегда ждём 🤗
-
@ив какое понимание ,когда мозги заточены под другое ? Или вообще интеллекта ноль?